Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
пора бы снова стиль поменять, прогресс не стоит на месте. меняйте всё полностью. .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
FisHlaBsoMAN
15 ноя 2012 в 10:20
Malcolm, + .пожали.
*
P3Q7
15 ноя 2012 в 12:40
а мне все равно на посещаемость .гы. я здесь, и те кого я видил и знаю на секлубе с 2007г тоже тут, мне просто больше нравился старый стиль сайта :-)
*
ARUS
15 ноя 2012 в 12:57
единственный плюс нового типа сайта, так это бокс, остальное, жирный минус, а про модерирование я вообще молчу.
*
Sash75
15 ноя 2012 в 13:02
Malcolm, получается если я 10 раз за день заглянул на сайт - меня посчитало за 10 человек ? .пух. // а я бы не сказал , что посещаемость прям так снижалась на том движке. Я бы сказал - она относительно стабилизировалась - сидит каждый день 350-450 человек и хорошо. А сейчас - миллион регистраций и 50 максимум 100 человек на сайте. А прошло уже 8 месяцев.
*
Sash75
15 ноя 2012 в 13:03
Ну я так - пространно рассуждаю - мне все нравится , за исключением отсутствия темной темы - вечером - глаза вылазят.
*
FisHlaBsoMAN
15 ноя 2012 в 13:24
Sash75, хиты и хосты разные вещи, конечно если ты заходил с 10 разных пк и сетей, то посчитает и за 10.

черную тему можно поставвить установив свой css стиль. если интересует могу выложить свою тему.
.пс. спасибо liTil за основу
*
Sash75
15 ноя 2012 в 15:48
FisHlaBsoMAN, я с компа захожу и с тела - с трех браузеров .
*
Майя
15 ноя 2012 в 16:34
Sash75, + // Неужели хоть один человек судит объективно.
*
Scud B
15 ноя 2012 в 16:44
Кому оно надо - я тоже не в восторге...
*
Malcolm
15 ноя 2012 в 20:14
Sash75: Malcolm, получается если я 10 раз за день заглянул на сайт - меня посчитало за 10 человек ? .пух. // а я бы не сказал , что посещаемо… Подробнее
Количество просмотров страниц (хиты) считается одинаково, вне зависимости от того, с какого браузера и откуда ты заходишь. Счетчик в этом плане не обманешь. Ну а про субъективное восприятие я уже все объяснил: когда людей больше какого-то количества, уже незаметно, насколько их много. И количество снижалось не очень быстро, поэтому казалось, что все хорошо и нормально.

Плюс, как уже говорилось не раз, число на главной - плохой показатель. Вот пример, чтобы было нагляднее: раньше человек зашел на пару страниц сайта и потом висит как онлайн минут 40. Счетчик-то зарегистрировал, что было только два хита, а по числу на главной ничего этого не видно. Поэтому бессмысленно на него ссылаться.
*
Kosh
15 ноя 2012 в 20:17
пора бы снова стиль поменять, прогресс не стоит на месте. меняйте всё полностью. .гг.
*
Sash75
15 ноя 2012 в 20:21
Malcolm, ну не так уж и бессмысленно . Если в течении , например месяца - в один и тот же промежуток времени суток - примерно одинаковое число посетителей - то это о чем то говорит. // Засчет посетителей , чего то идущих в сети и случайно забредших на сайт , не далее главной - тоже картины не красит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025