Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
Malcolm
23 июл 2012 в 16:03
Зачем? Люди хотят высказываться - пусть высказываются. Прекращаем оффтоп. .офтоп.
*
Tnias
4 авг 2012 в 12:47
Над новым движком вообще работы ведутся? Стоит довести функционал хотя бы до уровня старого...
И вернуть статусы наконец
*
Malcolm
5 авг 2012 в 00:38
Tnias, пока вроде была информация, что статусов не будет. Хотя лично я за их возвращение, мне эта идея нравилась.
*
FisHlaBsoMAN
5 авг 2012 в 02:54
Tnias: Над новым движком вообще работы ведутся? Стоит довести функционал хотя бы до уровня старого...
И вернуть статусы наконец… Подробнее
скучаю по статусам ((
*
Palmont
5 авг 2012 в 02:58
Статусы убрали и считают что не нужны... Плюс куча не нужных новых введений, вроде знакомства, секлуб никогда не был социалкой и это в принципе на техническом сайте лишнее.
Я один уверен что программерский состав сменился? Могу ошибаться.
*
Palmont
5 авг 2012 в 02:59
Взгляды администрации на вещи просто колоссально поменялись.
*
FisHlaBsoMAN
5 авг 2012 в 03:00
Palmont, состав прогеров вроде еще давненько сменился, хотя тоже могу и ошибаться
5 авг 2012 в 03:00 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Palmont
5 авг 2012 в 03:08
FisHlaBsoMAN, Мы сейчас копия ругейма. Абсолютно идентичны, социалки, онлайн игры, только ругейм куда больше развит в техническом плане, и с гораздо большей аудиторией. Но их аудитория, прости господи, на 40% составляют флудеры вроде того кого ты сам знаешь, и техническому сайту по СЕ и периферии уподобаться им... .фу. На "илиту" уже можно в антидневнике глянуть, что нас ждет. Лучше меньше людей, но больше нормального общения. Но это уже... .оффтопик.
*
Nightmare
5 авг 2012 в 03:16
Да, раньше сайтом занимался топот, а теперь какой-то хрен с горы .хз.
5 авг 2012 в 03:16 / Nightmare (1)
*
FisHlaBsoMAN
5 авг 2012 в 03:20
Palmont, я ругейм еще маленьким помню :D еще и под другим доменом. постоянно тырили наши загрузки
*
Palmont
5 авг 2012 в 03:23
FisHlaBsoMAN, Да, сайт который нельзя называть. Кодовое имя "Волан Де Морт" или "spam url is blocked")))
*
Nightmare
5 авг 2012 в 03:23
FisHlaBsoMAN: Palmont, я ругейм еще маленьким помню :D еще и под другим доменом. постоянно тырили наши загрузки… Подробнее
конон.моби?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025