Против. старый был намного удобней и лучше, а черный список и тому подобные нововведения можно было и раньше ввести, не меняя дизайн и навигацию. Первый мой пост, т.к я еще в шоке от происходящего
Вчера не давал сделать как положено, сегодня рега удалась)) И тем не менее мне не нравится. Должно в жизни быть что-то привычное и надежное)) Да и серости не люблю. Хотя конечно есть надежда на лучшее))
Против. Причина самая банальная - сайт теряет лицо. Новый движок был сделан, скорее всего, для добавления на сайт элементов социальной сети, что не есть гуд. Скорее всего сайт в ближайшем будущем превратится в подобие спейсеса, коих уже огромное количество. Если сайт на этом не скончается, то это приведет к наплыву разного рода умственно неполноценных личностей. В итоге одно из немногих мест в вапе (да и в интеренете вобщен) где вероятность встречи умного и адекватного человека равняется 1/2, а не 1/50 как в остальном интернете, превратиться в безликое уг, где толпы быдла будут балагополучно сраться неочем и заниматься пикапом противоположного пола. Печальная судьба отличного сообщества
2 апр 2012 в 10:40