Леди Ночь, народ сайта не может ориентироваться на ваше сборище телефонов и комфортабельность пользованием вами данного ресурса. Ну давайте тогда будем равнятся на другие сайты, че уж там Вообще не пойму смысл вашего поста, рассказала про свои телефоны и все // Если вас на форуме всё устраивает, то в чате не комфортно. Чтобы параллельно сидеть в чате и в почте, нужно выходить с чата, а потом опять возвращаться... Посты адресованые не высвечиваются другим цветом, что не мало важно. Страницы долго грузятся, в викторине теперь можно и с компа и с телефона сидеть... Серо и уныло. Секлуб и отличался от других сайтов своим оригинальным дизайном, этим и привлекал.
Майя, "Вообще не пойму смысл вашего поста, рассказала про свои телефоны и всё". Вы выборочно читали мой пост? Я привела пример, что независимо от разрешения экрана, сайт работает корректно.
"Чтобы параллельно сидеть в чате и в почте, нужно выходить с чата". Почему?
"Страницы долго грузятся" Не обратила внимание, на мой взгляд нормально.
"Посты адресованые не высвечиваются другим цветом, что не мало важно." С этим согласна.
"Секлуб и отличался от других сайтов своим оригинальным дизайном, этим и привлекал." А меня вот друзьями и помощью привлекал. И прискорбно, что сайт был любим только за дизайн.
Леди Ночь, да, конечно же, через буковку читала. // "Чтобы параллельно сидеть в чате и почте, нужно выходить с чата" почему?! Это не у меня спрашивать надо // Конечно же, если с компа вы, то и не обратите внимания. // Ну неужели, хоть с чем-то согласны. Аминь // Не утрируйте ситуацию, все не так печально, чем кажется
Майя, Нет, я с телефона. Интернет у меня не особо быстрый.
Всё равно не поняла, почему не открыть почту в соседнем окне браузера и не сидеть в ней параллельно. Или вы с родного браузера телефона и в нем нет многооконности?
Майя:
Malcolm, тогда народ начал уходить не потому что, движок их не устраивал, а потому что лето на носу было. Сами знаете, что к зиме людей становилось намного больше. Обвинений нет. Просто верните старый дизайн, вот и всё.… Подробнее
Ты на даты внизу графика, что ли, не смотрела? Там, где посещаемость начинает идти вниз - это декабрь прошлого года. Какое, на фиг, лето?
Майя:
Malcolm, тогда народ начал уходить не потому что, движок их не устраивал, а потому что лето на носу было. Сами знаете, что к зиме людей становилось намного больше. Обвинений нет. Просто верните старый дизайн, вот и всё.… Подробнее
Вообще, не пойму почему мой первый пост вызвал бурю эмоций со всех сторон. Тема для того и создана, чтобы проголосовать, а не навязывать свое мнение. Вроде как тут все свое мнение высказывают. А со стороны модератов очень странно почему они вошли в данный спор, наверное первое сообщение в теме не читали.
Майя:
Malcolm, а что, у нас с 2003 года одна зима была? :)… Подробнее
Какое отношение 2003 год имеет к этому движку, предыдущему движку, графику и спору вообще? Я говорю о периоде, когда стабильно снижалась посещаемость до ввода нового движка: с декабря прошлого года. О чем ты говоришь, я уже не знаю. То ли действительно не понимаешь, то ли нарочно шлангом прикидываешься (известный прием в споре при появлении фактов явно не в твою пользу).
Malcolm, Наверно смысл в том , что даже с уменьшающейся посещаемостью предыдущего движка - народу было в 5 раз больше чем сейчас . А лайки в мобтопе - мне например мало чего говорят - я смотрю сколько главная показывает людей на сайте.
Sash75, в смысле, какие лайки? Это ты так хиты назвал, что ли? А счетчик на главной мало что скажет, ты ведь не следишь за ним весь день, он не говорит о том, сколько человек из сейчас сидящих уже в этот день заходили и так далее. Кроме того, интервал подсчета менялся.
Людей действительно было больше, это правда. Но посещаемость снижалась уже давно, просто это в конце концов дошло до такой точки, когда это стало заметно, плюс после ввода нового движка люди начали обращать на это внимание. Те, кто не смотрят на графики за последние несколько лет, разумеется, соотносят уменьшившееся количество посетителей с единственным видимым изменением, которое было за это время. Поэтому я так и пропагандирую смотреть на реальную статистику.
14 ноя 2012 в 12:23