Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
FisHlaBsoMAN
15 ноя 2012 в 14:20
Malcolm, + .пожали.
*
P3Q7
15 ноя 2012 в 16:40
а мне все равно на посещаемость .гы. я здесь, и те кого я видил и знаю на секлубе с 2007г тоже тут, мне просто больше нравился старый стиль сайта :-)
*
ARUS
15 ноя 2012 в 16:57
единственный плюс нового типа сайта, так это бокс, остальное, жирный минус, а про модерирование я вообще молчу.
*
Sash75
15 ноя 2012 в 17:02
Malcolm, получается если я 10 раз за день заглянул на сайт - меня посчитало за 10 человек ? .пух. // а я бы не сказал , что посещаемость прям так снижалась на том движке. Я бы сказал - она относительно стабилизировалась - сидит каждый день 350-450 человек и хорошо. А сейчас - миллион регистраций и 50 максимум 100 человек на сайте. А прошло уже 8 месяцев.
*
Sash75
15 ноя 2012 в 17:03
Ну я так - пространно рассуждаю - мне все нравится , за исключением отсутствия темной темы - вечером - глаза вылазят.
*
FisHlaBsoMAN
15 ноя 2012 в 17:24
Sash75, хиты и хосты разные вещи, конечно если ты заходил с 10 разных пк и сетей, то посчитает и за 10.

черную тему можно поставвить установив свой css стиль. если интересует могу выложить свою тему.
.пс. спасибо liTil за основу
*
Sash75
15 ноя 2012 в 19:48
FisHlaBsoMAN, я с компа захожу и с тела - с трех браузеров .
*
Майя
15 ноя 2012 в 20:34
Sash75, + // Неужели хоть один человек судит объективно.
*
Scud B
15 ноя 2012 в 20:44
Кому оно надо - я тоже не в восторге...
*
Malcolm
16 ноя 2012 в 00:14
Sash75: Malcolm, получается если я 10 раз за день заглянул на сайт - меня посчитало за 10 человек ? .пух. // а я бы не сказал , что посещаемость прям так снижалась на том движке. Я бы сказал - она относительно стабилизировалась … Подробнее
Количество просмотров страниц (хиты) считается одинаково, вне зависимости от того, с какого браузера и откуда ты заходишь. Счетчик в этом плане не обманешь. Ну а про субъективное восприятие я уже все объяснил: когда людей больше какого-то количества, уже незаметно, насколько их много. И количество снижалось не очень быстро, поэтому казалось, что все хорошо и нормально.

Плюс, как уже говорилось не раз, число на главной - плохой показатель. Вот пример, чтобы было нагляднее: раньше человек зашел на пару страниц сайта и потом висит как онлайн минут 40. Счетчик-то зарегистрировал, что было только два хита, а по числу на главной ничего этого не видно. Поэтому бессмысленно на него ссылаться.
*
Kosh
16 ноя 2012 в 00:17
пора бы снова стиль поменять, прогресс не стоит на месте. меняйте всё полностью. .гг.
*
Sash75
16 ноя 2012 в 00:21
Malcolm, ну не так уж и бессмысленно . Если в течении , например месяца - в один и тот же промежуток времени суток - примерно одинаковое число посетителей - то это о чем то говорит. // Засчет посетителей , чего то идущих в сети и случайно забредших на сайт , не далее главной - тоже картины не красит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025