Об аккаунтах | SEclub.org
Об аккаунтах
Все новые
Бред какой-то сделали, всё раздражает, даже заходить больше сюда не хочется. Этот белый нервирующий цвет, эти усложнения с просмотром анкеты, статистики. Вообщем парочку улучшений и сотня ухудшений. Эта дань моде привела к деградации сайта. Обидно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 329
*
a LEx
5 апр 2012 в 19:40
блин, а если у меня раньше точки были в имени? Теперь не получается. Хочу ник как было раньше .ааа.
*
=Alukard=
6 апр 2012 в 02:42
Народ такая проблема,у меня не получается изменить свой ник..а из за него не получается отредактировать анкету.Когда захожу в редактирование анкеты нет пункта сменить ник...
*
Мал.Муk
6 апр 2012 в 02:57
=Alukard=: Народ такая проблема,у меня не получается изменить свой ник..а из за него не получается отредактировать анкету.Когда зах… Подробнее
Ник разве должен изменяться?
*
=Alukard=
6 апр 2012 в 03:46
Мал.Муk: Ник разве должен изменяться?… Подробнее
Так в том то и проблема я захожу редактировать анкету изменить год рождения там и т.д. а мне пишет ошибка в нике спец символы,а изменить ник не получается..
*
xTt
6 апр 2012 в 06:47
=Alukard=: Народ такая проблема,у меня не получается изменить свой ник..а из за него не получается отредактировать анкету.Когда зах… Подробнее
аналогично
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 08:04
Ник можно было менять в первый и возможно второй день. Потом этот пункт закрыли. Надеюсь, что устранят баги и вернут хотя бы временно возможность сменить ник
*
Гыгыk
6 апр 2012 в 09:18
Leди Noчь, он у меня и тогда не менялся, выдавало, что может содержать или только русские или только английские буквы, и так, и так пробовал, ещё и город при этом всё время просило выбрать.
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 09:27
Гыгыk, Мне удалось .незнает. Вообще, я за возврат символов, за использование нескольких языков в нике.
.пс. Вам ник администрация поменяла? Буква k у вас же английская .дум.
*
Гыгыk
6 апр 2012 в 09:30
Leди Noчь, никто мне не менял, само так зашло. :hz:
*
Oleg4
6 апр 2012 в 13:14
Бред какой-то сделали, всё раздражает, даже заходить больше сюда не хочется. Этот белый нервирующий цвет, эти усложнения с просмотром анкеты, статистики. Вообщем парочку улучшений и сотня ухудшений. Эта дань моде привела к деградации сайта. Обидно
*
baha
6 апр 2012 в 20:21
Мля какой даун придумал движок сменить? Мало того что все время на авторизацию выкидывает,так и еще автологина нет! И цвет сайта говеный стал!
*
Nightmare
6 апр 2012 в 21:11
baha: Мля какой даун придумал движок сменить? Мало того что все время на авторизацию выкидывает,так и еще автологина нет! И цве… Подробнее
человек старался, а ты... Сделай сам лучше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025