Народ такая проблема,у меня не получается изменить свой ник..а из за него не получается отредактировать анкету.Когда захожу в редактирование анкеты нет пункта сменить ник...
Так в том то и проблема я захожу редактировать анкету изменить год рождения там и т.д. а мне пишет ошибка в нике спец символы,а изменить ник не получается..
Ник можно было менять в первый и возможно второй день. Потом этот пункт закрыли. Надеюсь, что устранят баги и вернут хотя бы временно возможность сменить ник
Leди Noчь, он у меня и тогда не менялся, выдавало, что может содержать или только русские или только английские буквы, и так, и так пробовал, ещё и город при этом всё время просило выбрать.
Гыгыk, Мне удалось Вообще, я за возврат символов, за использование нескольких языков в нике. Вам ник администрация поменяла? Буква k у вас же английская
Бред какой-то сделали, всё раздражает, даже заходить больше сюда не хочется. Этот белый нервирующий цвет, эти усложнения с просмотром анкеты, статистики. Вообщем парочку улучшений и сотня ухудшений. Эта дань моде привела к деградации сайта. Обидно
5 апр 2012 в 19:40