Содержанки и Альфонсы | SEclub.org
Содержанки и Альфонсы
Все новые
«она ведь не с кем попало. он ей приятен) умный мужчина не станет обеспечивать девушку, которая просто отрабатывает. глупый же просто будет менять их как перчатки. двое разумых, уважающих друг друга людей, им интересно проводить время вместе-это прекрасные отношения, я считаю)»
Так если двое уважающих друг друга людей, которым интересно вместе время проводить так хорошо друг к другу относятся, то почему просто так не встречаются? Все же деньги первичны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 71
*
оранжевая
ts 3 апр 2012 в 18:10
Она проводит с ним время. Он тратит средства на то, чтоб это время было свободным для него... Тема общая. Так...обсудить)) а ишо бывает, что Ж и М менятся местами=)И тогда М на содержании Ж, как с такой ситуацией быть? это тоже интересно)
12 мая 2012 в 13:50 / MEDBEDb (2)
*
Chelsky
3 апр 2012 в 19:55
Это нормально (если авторша стесняется чего-то там). Более того, даже в чем-то честнее чем "обычные" отношения.
*
Chelsky
3 апр 2012 в 19:57
Да. И грамотность у содержанток очень даже приветствуется =)
*
оранжевая
ts 3 апр 2012 в 20:17
да это по-моему вообще САМЫЕ честные отношения)) и что за логика? если человек создает тему о чем-то, то это априори касается его напрямую?
*
Chelsky
3 апр 2012 в 20:33
оранжевая: да это по-моему вообще САМЫЕ честные отношения)) и что за логика? если человек создает тему о чем-то, то это априори касает… Подробнее
Тебе это интересно. Согласись ;)
*
оранжевая
ts 3 апр 2012 в 20:55
ну просто хочется порассуждать абстрактно, надоели сопли "меня муж бросил я жить не хочу; я люблю женатого; я его люблю а он не обращает на меня внимания." ну согласитесь, в таких разделах это постояннокаждодневно)) причем весь интернет кишит советами, но им нужны советы именно тут(где тема), и всегда в новой теме... нет? :)
*
SmileSmile
4 апр 2012 в 07:07
Да... Честные РЫНОЧНЫЕ отношения. А если честно, мне просто жаль обоих людей в таких отношениях. Содержащий(содержащая) просто не верят, что их могут полюбить за то, какие они есть на самом деле и покупают любовь как услугу. А содержанцы(содержанки) не способны заработать столько, сколько хочется. И вынуждены продавать любовь за деньги. Несчастные люди
*
Ghost
4 апр 2012 в 07:09
это грёбаный капитализм.
*
BEERPOWER
4 апр 2012 в 07:11
Отдамся девушке на содержание. Умею все! Особенно :ням: берите не пожалеете.
*
mia-mai
4 апр 2012 в 09:23
Хотелось бы от автора и других пользователей услышать ,какие отношения они считают подходящими под понятие "содержанки" что в них вызывает негатив или какие то положительные стороны.больше конкретики
*
Диего
4 апр 2012 в 09:25
mia-mai, зачем тебе, хочешь понять содержанка ты или нет? .гг.
*
mia-mai
4 апр 2012 в 10:23
Диего, Нет,хочется добавить теме информативности ,ее явно нехватает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026