Nokia E90 Communicator | SEclub.org
Nokia E90 Communicator
Все новые
cheh,а ты не знал? 80 серия вообще то всегда была коммуникаторами,там для таких как ты даже под аккумулятором написано communicator!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 390
*
Satan
14 апр 2007 в 16:57
cheh,а ты не знал? 80 серия вообще то всегда была коммуникаторами,там для таких как ты даже под аккумулятором написано communicator!
*
cheh
14 апр 2007 в 17:16
Satan, нокиа всегда называла 80 серию коммуникатороми,но они таковыми они никогда неевлялись! а насчет написанно,так на заборе тоже написанно а там дрова лежат!
14 апр 2007 в 17:18 / cheh (1)
*
Satan
14 апр 2007 в 17:58
cheh,а что же это по твоему? Смартфон? :rzhu: это и есть коммуникаторы,йцукен клава,огромный экран,далеко не по смартфоновски сделана ось,вообще видимо ты не знаешь определения слову коммуникатор,смартфон-умный телефон с осью,коммуникатор-карманный компьютер с жсм модулем!
*
EZJ
14 апр 2007 в 17:58
Mazim, ггы.... прикинь, можно на WM программировать ))) и офисные приложения там лучше (это само собой конечно же)... в общем надо юзать обе оси, а не говорить того о чем не знаешь )))
*
EZJ
14 апр 2007 в 17:59
Satan, верно... никогда не видел карманных компьютеров на базе самбиан... )))
*
Mazim
14 апр 2007 в 18:03
EZJ, и чем там офис лучше? и назови мне прогу для вин моб, на которой можно писать программы.
*
White_BeaR
14 апр 2007 в 18:05
Satan, Коммуникатор- кпк с жсм модулем и естественно сенсорным экраном , на базе виндовс , на крайняк линукс , хотя не знаю, не видел. А на симбе коммуникатор? :lol: Так этот девайс позиционирует нокиа, не более. Это просто смарт.
*
Satan
14 апр 2007 в 18:13
В том то и дело,что нокиа разрушила стереотип о том,что кпк должен быть обязательно с сенсорным экраном,ось на 80 серии симба,но уж очень не стандартная и не хило напичканная,так что это полноценный коммуникатор,просто большинство привыкло к коммуникаторам на окнах,хотя все таки большинство народу даже не спорят,что 80я серия эт коммуны.
*
Mazim
14 апр 2007 в 18:17
Satan, правильно говоришь, почему-то все считают, что коммункатор это обязательно аппарат на WM, вот только почему?
*
White_BeaR
14 апр 2007 в 18:17
Satan, это очередной бессмысленный спор, истина одна, и она очевидна: Коммуникатор - кпк с жсм модулем. Без сенсорного экрана уже смарт. А то что делает нокиа 9300 9500 е90 - гробы с йцукен клавой и большим экраном. Назвать их коммуном язык поворачивается только у самой нокии и у тех, кто аппарат на винде даже в руках не держал :puh:
*
EZJ
14 апр 2007 в 18:25
Mazim, ну потомучто там офис от мелкософта, а word, excel и power point сделали они... ))) и следовательно функциональность там наибольшая (среди мобильных девайсов)... про прогу где программировать можно - названия не помню, если очень надо могу поискать, там в общем можно програмировать на бейсике...
*
EZJ
14 апр 2007 в 18:26
Satan, блин... ну пускай будет коммуникатор.... жаль что название "коммуникатор" не прибавляет функциональности :plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025