MURAT-15, я б с тобою не согласился. н95-8 гб,даж за 10 не взял бы,и даже не задумывался бы. Ибо не стоит он своих денег в 2 раз больше, чем их не стоит таж е90. Ну и просто не цепляет оно меня. А вот е90 подумал бы, что то в нём есть,посолидней что ли, уникальнее. Вот когда упадёт до 15 ,мож возьму. Были времена когда 9300 по 12 продавали, чуть не купил.
95 8гб не то что за 10...за 20 рст бы вырывали с мясом...мечтайте:) а е90 за 15? ну годик пройдёт...детишки вырастут...мы постареем...а е90 подешевеет:)
ДokBB, ага, это как с машинами-кто то покупает новую модель сразу после выхода, а кто то ждет 3 года, чтобы пригнать заветную "трехлетку" (я,например)))) Все зависит от количества денег на банковском счете. Давайте заканчивать флейм
Alexis, машины не телефоны. там всё иначе...но это совсем другая история :)//////чёт надоел Е90...как то всё обыденно...привычно...нет драйва...стырил карты с н95...работает...прикольно...но не более... хрень это-этот гпс...игрушка... бт ви-фи и огромный сенсорный экран-вот это драйв:)
HellGaeT, чувствуется технологический застой в девайсах... мне так кажется... надеюсь ошибаюсь... нужно что то действительно революционное! ленин-Phone какой нить... не знаю... моё мнение...опровергните... прошу...
9 дек 2007 в 09:48