3ёмka,каков звук в наушниках?с каким апаратом сравнить можно?у е90 аудио выход 3.5 или 2.5?камера на макро и вообще насколько слабовата в сравнении н73?(если сравнивал)да и самый интересующий вопрос Как разлечить новую версию с нестирающимися клавишами?(индекс,иль в названии)комплектация?кароч будь другом ответь мне на эти вопросы !
Geo., не поверишь, звук в ушах ни разу не слушал))) камеру тоже ни с чем не сравнивал, да и хреновенькая она. разьём там 2.5 мм, а новую версию вычислить просто:там вся внутренняя клавиатура плоская, т.е. клавиши набора букв не выше остальных ( шифт, конторол)...всё на одинаковом уровне,одним словом. да..с февраля уже точно новые версии выпускаются. смотри дату выпуска на коробке.
3ёмka, выходит ты им пользуешся только в инете !там хоть все впорядке?всмысле все www страници полноэкранно выводит?да и как с оперой мобайл и мини дружит?...Получается эта модель в чорном исполнении автоматически считается обновленной версией !?
Geo., оптич стабилизатора нет и тв выхода нет, черной версии тоже никогда не было, обновленная такого же цвета как и старая,браузер плохенький, но сойдет, опера мини работает. я его не только в нете использую.звоню больше. он как рабочая лошадка. но и интернет и аська есть. и как модем использую. мне нравится.но размеры стали напрягать. продаю его теперь:)наигрался:)
18 апр 2008 в 19:38