Игра хороша на фоне дьяблы 2 например, но недоработки вымораживают- например, около половины игрового процесса вы будете бегать за неждобитыми, пытаясь их поймать, в то время, как недобитые будут активно лечится и поднимать шухер, запарывая вам все продвижение
Daemon Cat, дак мало у кого тянет, поэтому и темы нет до сих пор. Я только на великой некст-ген нинтендо вии запустил, и то тормозит, представляю, что бы было с ней на хбохе, или, упаси господь, сониевской приставке, не помню, как ее
Nikitozzz:
Daemon Cat, дак мало у кого тянет, поэтому и темы нет до сих пор. Я только на великой некст-ген нинтендо вии запустил, и то тормозит, представляю, что бы было с ней на хбохе, или, упаси господь, сониевской приставке, не … Подробнее
все консоли, вообще для дегенератов созданы. ящитаю.
Daemon Cat, не, нафиг эту фигню с винта, когда с такого момента rghost.ru/37464593 500 раз проходишь не столько из-за сложности, сколько из-за отсутствующего намека на адекватное управление и АИ. Пойду в консолькт поиграю. Хотя можно в консоль зайти и годмод поставить.
Правда и момент сложный, этот носферату просто читерский перс с его инициацией безумия, атакой и невидимотсью. Блин, один этот момент сложнее, чем вся гта 4, я уж и забыл, как я ненавижу старые игры) Только читы, все эти гребаные сверхсложные игры другого не заслуживают
Nikitozzz:
Правда и момент сложный, этот носферату просто читерский перс с его инициацией безумия, атакой и невидимотсью. Блин, один этот момент сложнее, чем вся гта 4, я уж и забыл, как я ненавижу старые игры) Только читы, все эти… Подробнее
слабак, а в гта 4 разве была сложность? я помню только полное уныние.
GameX94, в том-то и дело, что нет. Хотя, если б здесь удобное управление дисциплинами и отрядом организовали, то количество попыток, необходимых для прохождения, раз в 100 сократилось бы
ts 7 апр 2012 в 19:16