@Повреждения, вызванные разгоном компонент, в том числе, при использовании входящей в комплект утилиты Easy Tune, приводят к снятию платы с гарантии СЦ производителя@ ха ха долго смеялсо.никс как всегда отжигает
kachokk, я не совсем это имел в виду : ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ FDD интерфейса нет, IDE интерфейса нет, Невозможно использовать видео встроенное в процессоры . Зачем тогда проц с видео, спрашивается?
kachokk, почему не нужно? На матерях на Р67 оно отлично работает, для инета и фильмов в двд его хватит за глаза, если с основной видеокартой что-то случится. так что штука не совсем бесполезная, всяко удобнее иметь такое видео в проце, чем хранить карту-затычку в укромном уголке на всякий случай..
kachokk, нужно. Но я попал - взял мать на П67. и оно у меня не работает.. / А я подумал, что это с проца видео пашет, когда комп собирал. На старой матери у меня даже без дров всё во весь экран живенько пахало, а на новой изображение при установке оси сильно отличалось, вот я и подумал, что это видео проца работает.. УПС... // тогда непонятно. почему этого предупреждения нет для матерей на Р67?
19 сен 2011 в 07:04