Baтpyшkин1O5, не парься, не нужен тебе никакой динамик. Железо при сборке вставляется в разъёмы очень просто, и никаких предварительных прозвонок на правильность соединений не требует.
видимо я буду год только пк покупать.и еще год в таком темпе собирать. Так куда этот динамик подключать то? Ниче не пойму я из ваших ответов. И еще эта процедура не обязательна?
Слабо. Я конкретно спрашиваю про этот динамик про то как им проверять,куда его подключать и все с этим связанное. Слабо это прочитать и понять? Или мне как то по другому писать может на армянском? Блин вижу тут больше флуда чем помощи.
Мне сказали что им нужно проверять пк когда собираешь. Вот и пытаюсь у "специалистов выяснить как же мне все таки это сделать. Я почти Злой.гг хотя еще день такой же лабуды и я плюну и забью на эти вопросы. В любом случае благодарен тем кто объяснял. И соберу уж что нибудь
Baтpyшkин1O5, не парься, не нужен тебе никакой динамик. Железо при сборке вставляется в разъёмы очень просто, и никаких предварительных прозвонок на правильность соединений не требует.
Driver,я про это то же спрашивал. Ответа небыло. Да я об этом то же думал. Видимо реально париться по этому поводу смысла нет. Ладно спасибо за мнение и совет:-)/все же если что Напишите Про то что я спрашивал. Все же Нужно знать.
Baтpyшkин1O5, динамик. Идет с некоторыми корпусами(не всегда) подключается в соответствующий разьем мат платы. При некоторых неполадках плата может с помощью него сигнализировать об ошибке соответствующим кодом(сигнал) например один длинный-два коротких, и т.д. Надеюсб тебе это не пригодится
Baтpyшkин1O5, динамик это спикер, соответственно подключаем его в speaker, этот разъём находится рядом с подключением кнопок корпуса power и reset, и подключением лампочек hdd led и power led.
5 июл 2008 в 20:54