Всё заработал, всем Спасиба. В нём крепёж для материнки железный и было накручено дофига для разных форматов материнок, повыкручивал половину ненужных, похоже гдето соприкосались с материнкой, хорошо хоть ни чо не сгорело
Фак,а хоть бы кто написал из чего собирать то пк!пол темы прочел,а инфы 0. Так из чего? Знаю только что нужны. Мать,Хард,Привод,Бп,Оператив,Проц, что еще нужно? Желательно опишите все до шпунтика последнего.
И че все? Не может быть! А есть какой то контроллер,это что? А кнопка включени компа? Она на чем крепится? А вентиляторы идут вместе с железом? Или их надо отдельно покупать? А жгуты? Сколько штук надо? Они как вместе с железом в комплекте?
Ясно. Но не совсем. А винтики то же в комплекте? Напишу проще, вот я купил,мать,привод,хард и все другое. Корпус. И больше для сборки мне ничего не надо докупать? Все будет с деталями?соберу и сразу могу включать? 100%? смотрите у меня!:-)
FJ!@LL!,с этим сложней. Я пока не выбрал какой. В начале на тв буду проверять. Думаю глупо покупать моник не собрав пк. Да и крыша уже от сборки пк едет. А еще и монитором сверху! Это перебор
19 фев 2008 в 17:33