ну пацаны,это то я знаю:-) гг насчет АТЛОНА то сокет АМ2. Насчет интела точно не знаю но то же современный разьем какой то. Пока не изучал. Меня щас ломает,на базе чего пк собирать? На АТЛОНЕ? Или ИНТЕЛЕ? Что советуете? Какой у интела щас сокет? Что бы под 2х 4х ядрные процы подходило.
Lost hero,я сказал,пока не для игр. Я беру с расчетом на модернизацию будущею. А именно добавление оперативки,замена проца на более мощный и покупка мощной видюхи. Так что материнка мне нужна что не на есть современная. Но желательно не дороже 4х штук :-)/а пока лучше мне скажите вот что,щас мне пк нужен для работы с фото видео,для записи этого дела на ДИСКИ. Еще запись игр Дрим,пс2 на болванки. Ну и пожалуй для скачивания из интернета этих же самых игр и прочего фуфла. Вот скажите сколько для всего этого дела нужно ОПЕРАТИВКИ? И какой Мощности проц? Напишите по точней пожалуйсто. Вычислите так сказать вы же спецы в этом деле. Конечно я это все буду не одновременно делать
-KiD-,спасибо конечно. Но я хочу все сам подобрать. Иначе смысла никакого не вижу. Конечно с вашими советами подобрать!/ Я не тороплюсь. У меня пол месяца на размышления,еще пол на покупку. Короче до лета. И буду с первым моим компом.
Baтpyшkин1O5, ну незнаю, у меня если в игры не играть хватает 512. А насчёт матери скажу тебе коротко:у маего друга Asus p5b на ней intel core 2 quad (4х),GeForce8800gts.
не заставляйте меня писать еще раз. Кому еще не трудно посоветуйте кто что может насчет какое железо нужно под мои потребности описаные ниже. Больше в принципе ниче не нужно. Я все что хотел пока узнал. Всем спасибо.
Товарищи,Народ. Вот с вашей помощью я почти разобрался с пк. Понял что к чему. Примерно я все выбрал. Некоторые Детали пк придется покупать исходя из наличия этой фирмы и детали. Например оперативной памяти. Настало время Собрать все это дело. Собирать буду как вы понимаете виртуально. Возможно сборка будет без корпуса,на подобее стенда. Так как корпус я хочу дорогой,с экраном и пультом. Но пока я не выбрал. Итак все Компоненты пк выбраны. И готовы к сборке. Как собирать? С чего в начале начинать?
1 мая 2008 в 11:35