Сборка ПК | SEclub.org
Сборка ПК
Все новые
Всего сообщений: 1594
*
oiTo
23 сен 2011 в 06:31
Dark Victor, На рейде всегда не поддерживаеться, если найдешь исключение напиши будет интересно .:) Исключением наверное может быть RevoDrive.
*
dnbQefir
23 сен 2011 в 09:08
Asuser, ты же спец по железу сам могешь ? :umora:
*
AsuseR
23 сен 2011 в 15:03
dnb_чeлoвek, seclub.org/forum/goto/13905252/ - могу.
*
Кубышко
24 сен 2011 в 09:14
Здравствуйте! Признаюсь: я максимально неопытный в теме человек. Подскажите, пожалуйста, возможные причины, последствия и способ устранение такой напасти: на новом системном блоке (только вскрыли, говорят) при попытке подключить чё-нить к передним USB порт продавливается вглубь. С легким хрустом, причем, назад не полностью возвращается.
*
Кубышко
24 сен 2011 в 09:19
Компьютер покупала девушка-инвалид (не встает), вот я к ней сейчас еду (1,5часа в одну сторону) чтобы включить всё в сеть и т.д., хотя буду это впервые делать.
Можно ли что-то там подкрутить отверткой, может? Или...
Ну, в общем, помощи ей особо не откуда больше ждать.
*
офтольмолог
24 сен 2011 в 09:20
Kyбышko, видно их в сц не закрепили отвезите обратно в сц
*
FisHlaBsoMAN
24 сен 2011 в 09:24
Kyбышko, возможно крепление оторвалось... временно можно удлинитель с задних постов вывести. передние крепления в зависимости от типа можно починить. хотя если комп новый то сц, но это долго
24 сен 2011 в 09:26 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Кубышко
24 сен 2011 в 09:29
Oфтoльмoлoг, да учитывая состояние девушки (скромная, тихая такая, очень стесняется), для неё посещение снова в доме чужих людей - ужас. Но боюсь, и прочие крепления такими же могут оказаться. А это уже и суицид спровоцировать может :-(.
*
Кубышко
24 сен 2011 в 09:36
PЫБOЛЮБ, да, всё новенькое, только привезли утром.
Но издалека, вот что плохо.[br ]компьютер девушке оплатила благотворительная организация, доставил проезжающий мимо её сотрудник.
Как приеду, если может помочь это, фото выложу, а то сама всё со слов знаю.
Если есть шанс не теряя гарантии руками дома закрепить, я лучше попробую? Не совсем криворукая, розетки, наушники перепаять способна (большего опыта не было, правда, гг)
*
FisHlaBsoMAN
24 сен 2011 в 09:46
Kyбышko, ну боюсь будет много мороки с гарантией... Девушка с прямыми руками это :kul4: ... на счет потери гарантии, я вскрывал брендовый асер, сдал в гарантию вроде не че не сказали, но и не починили. В какой части хоть порты? если сверху то на винтах скорее всего, если где флоппи то на защелках-штырях которые держут тот же флоппик. если снизу то скорее всего винты. Зависит от корпуса, в частности от типа. ну там скорее всего мини/мидл башня, скорее мини
24 сен 2011 в 09:49 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Кубышко
24 сен 2011 в 10:05
PЫБOЛЮБ, ой... На счет того где оно именно и какое, пока не видела. Ещё в пути так как.
Говорит, внизу, над кнопкой включения :dum: Там слева в ряд красная лампочка, USBпорт, два разьема для наушников и микрофона, второй USBпорт и какая-то кнопочка. .гы.
Над этим всем в самом верху штука для дисков с кнопкой.
Говорит, сзади не видно никаких пломб, как, к примеру, на магнитофонах бывают, чтобы не ковыряли владельцы. Они может скрытые где-то... Не знаю.
В общем, еду и заранее терпением запасаюсь.
*
Кубышко
24 сен 2011 в 12:33
Такс...
Вот фото "лица" casete.ru/11565 Это - casete.ru/11564 - сама проблема (правый USBпорт и правда охотно подаётся вглубь, назад возвращаться не желает (легонько пробовала подтянуть за загнутый краешек пинцетиком для бровей), левый - на легкое нажатие вроде держится, но давить сильнее боязно.
А это - задняя часть, с винтиками которая casete.ru/11557
Камера только в теле, 2мп, извините за качество. Если надо, сниму что-то конкретное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025