ПС. В гостях планировала быть меньше суток, но пока не решу как-нибудь это, вряд ли уеду. Владелица очень расстроена(( надеется на меня, а я - на умных людей
Pavel3O, крутила-вертела всяко. Как переднюю снять не догадалась Всё же ум женский у мну)) == MS6OO, в задние конечно можно, но для хозяйка в силу диагноза не дотянется туда сама. За совет снять бочок СПАСИБО, вот и корень беды: casete.ru/11578 Левый (для зрителя) крепежик с широкой шляпкой (как называется то хоть?) не достает до пластинки-основы на которой живут разьемы. Легонько ослабить правый (чтобы попробовать сместить немножко, чтобы доставал) не удается - намертво! Опасаюсь, уж не саморез там стоит?
Есть мысль, придерживая изнутри рукой, вставить в слабую сторону хаб на 4 USB, его ж вытаскивать часто вряд ли придется. Как вам? прочие разъемы работают не туго, вроде бы даже не шатаются. Но, учитывая найденную небрежность, может, строит где-то ещё проверить что-то важное? Мало ли... И совсем позорная просьба... Только не смейтесь... А как подключить монитор и юсбишные клаву, грызуна, бт-адаптер и удлинитель? А, ещё колонки есть и наушники. Что-то в гугле свежей статьи с картинками не нашла, всё о древнем. ПС. Может кто подбросит сайт для таких блонди-новичков как я? Ведь практически ничего ж не умею. Даже не знаю, что уметь надо Не есть хорошо.
Спасибо)) щас буду экспериментировать. Вы не поверите какие вопросы можно найти опыта не имея. 1. В любые USB можно вставлять что угодно, если оно с вилкой USB? 2. Имеется ли разница что включить в электросеть первым - монитор или системник? или 3. Всю периферию знакомить надо с уже включенным компом? Говорят, кое-чему драйвера нужны будут... Вот к монитору диск в комплекте шел... Или это не то? 4. Немножко оффтопа. Сколько вообще может затребовать комп мощности? У человека чайник в 2квт выбивал пробки. Так и сидела сутки без света пока не пришли помощники.
Kyбышko, 1-да, 2-нет, 3-подключать перед включением,т.е. в выключенном состоянии,если в комплекте шли драйвера(на диске) лучше их поставить,4-смотря на сколько бп и какой конфиг, меньше 500вт наверно там есть будет.
iT, перечитал сегодня с десяток обзоров по SSD. Так и не понял, что лучше. Из прочитанного сделал вывод, что основное при использовании в качестве системного - это "4-8k random access", т.е. чтение и запись файлов 4-8 кб, и чем это значение выше, тем быстрее будет грузиться система, работать браузер и прочие программы, в которых используется большое количество мелких файлов. Поэтому вопрос остаётся: что выбрать? Вот кое-что www.bit-tech.net/news/hardware/2010/03/23/intel-releases-trim-for-raid/1 Но это касательно мамок Intel...
Dark Victor, бери любой ссд со скоростями хотя бы 150мбайт и больше.а там все остальное не важно,там подумаешь другой на 2 секундв быстрее,никого не спасет
24 сен 2011 в 12:47