Кто собирал системники для рендеринга видео и цифрового фото (2d)? Что в качестве видеокарты выбрать, Quadro? Какую? Кто-нибудь может набросать конфу? Бюджет системника - разный. 30-50-70 т. Не знаю, не себе. Только не нужно карт по 40-170k. Основной вопрос в видеокарте.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Собирал компьютер. После сборки не было изображения на мониторе. Сняли проц, оказалось, загнуло ножки на проце. Выпрямили, поставили, кулер на проц поставили обычный. Появилось изображение, не помню че там было уже, ну что-то про материнку.. Переставили кулер на мой и изображение пропало, но начало пищать, один длинный и два коротких сигнала. Посмотрел, это проблемы с видеокартой. Вытащил видеокарту, опять поставил, запускаю - нет изображения.. Подскажите что это может быть, кто знает?
Помогите собрать комп в основнов для офиса за 10 тыс рублей хотелось бы максемальную производительность за эти деньги ну чтоб можно было пошпилить в какую нибудь игрушку можно было бы сайт на который оринтироватса DNS надеюсь на вашу помощь
Думаю кратко напишу состав. Процессор Intel i7 - i5 sandy bridge. Видеокарта GTX 570-580 мат.плата Intel P67 - Asus - Msi Корпус therlmoltake armor a90 хдд на 500гб и остальные мелочи.. Думаю на 30т.р найдет?
9 окт 2011 в 14:15