, если конечно никто вдруг не захочет отыгрывать Кейт (а так эта дурында еще покажет себя
). Непися у врат специально берег для игрока, потому у него до сих пор нету имени. Если хочешь, можешь взять
Кстати на G36K какая оптика по кратности увеличения?
дальность у оружия то хорошая
Да и потом, если ситуация пойдет не в нашу пользу, прячься за мое тело)) а Кэп пусть пускает рейфам мозги. короче без обид, ребята, просто раз уж я капитан, выполняем)) а вообще я не против самодеятельности. Просто пытаюсь координировать пальбу.
, если конечно никто вдруг не захочет отыгрывать Кейт (а так эта дурында еще покажет себя
). Непися у врат специально берег для игрока, потому у него до сих пор нету имени. Если хочешь, можешь взять
И еще прочитать эту тему над бы. Кстати для приблизительного ознакомления с миром достаточно думаю посмотреть первую серию атлантиды, сдвоенную. (Barsick14, тебе тоже было бы неплохо, чтобы знать как выглядят рейфы, которых ты убиваешь). Там и врата показаны, и атлантида, и рейфы солдаты показаны, и офицер, и даже королева, и винтовки-станеры, и как рейфы кушают, и прыгуны. Короче большая часть всего нужного там есть.
тут можно убивать и есть реальное оружие, поэтому игра мне уже нравится
ts 16 мая 2012 в 12:38
2) ясно