Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Dessan, да сделай просто скрипт на баше, что-то вроде
echo "К-во граней"
read G
echo "К-во бросков"
read Q
rolldice #и тут указываешь в параметрах переменные $G и $Q. Все :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 862
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 10:13
код у него в 300 строчег :гы: и я не понял что делает {s#} у меня он выдает -(максимальное значение, возможное для хранения в # колличестве байт) :дум:
*
DeLs2se
5 июн 2012 в 10:15
Dessan, а у нас детонаторы какие? Особено интересен принцип действия (в общем). А то я с такими вещами никогда не сталкивался
,гг.
*
Barsick14
5 июн 2012 в 10:19
Dessan, да сделай просто скрипт на баше, что-то вроде
echo "К-во граней"
read G
echo "К-во бросков"
read Q
rolldice #и тут указываешь в параметрах переменные $G и $Q. Все :)
5 июн 2012 в 10:19 / Barsick14 (1)
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 10:51
Barsick14, Сделал ))) но не, если с консоли, то мне приятнее в оригинальном виде =) так адом вспоминается и максимальный функционал :гы: и блин мне под xfce если не указывать дополнительно, что нужно запускать в терминале (а делаю энтот костыль я при помощи другого скрипта, которым и запускаю) то окно xfce4-terminal даж не думает запускаться
5 июн 2012 в 10:51 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 11:24
DeLs2se, Я тоже не сталкивался ))) ну а так электродетонаторы, лепятся к взрывчатке. Вот форд прилепил к пластиду: dessanline.narod2.ru/atlantis/kartinki/edet.png плюс есть взрыватель. Тут возьмем так: на самом пульте и на детонаторах есть переключатели, на три разных сигнала. Т. е. можно заложить так заряды, чтобы потом взорвать одни и другие отдельно в разное время. Пульты у всех одинаковые.
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 11:29
<цензура> возникли непредвиденные обстоятельства, отписаться не смогу сегодня :( срочно нужно хрень одну сделать, причем желательно не просто сегодня, а как можно быстрее. И скажите все-таки вы где именно стоите? Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" п.2
5 июн 2012 в 11:30 / Dessan (1)
*
DeLs2se
5 июн 2012 в 11:59
Dessan, блин... А я надеялся, что детонаторы взрывчатые... Думал оставить гранату-две и детонатор, и если прийдется отступать - взорвать с расстояния .гы.
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 13:40
DeLs2se, :гы: а так то ты можешь немного с-4 прилепить к гранате, вот только мне кажется, что граната так устроена, что по ей нужно ппц как долбануть, чтоб воспламенить взрывчатое вещество или боек сорвался и пробил капсюль, и она взорвалась Х) хотя если ее положить аккуратно без чеки... :гы: то кусочка хватит мальнького. Но это риск :гы:
*
DeLs2se
5 июн 2012 в 14:57
Dessan, это время надо .гг. Можно с4 возле чеки прилепить .гы. Бум, и чека оторвалась... Вместе с пальцами .гы.
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 15:25
DeLs2se, ))) ну в принципе чет я не подумал, что если верхушку сорвет, то боек ничем не будет удерживаться ))) В принципе и детонаторов надеюсь достаточно у вас.
5 июн 2012 в 15:26 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 5 июн 2012 в 16:12
Так я считаю, что вы в ангаре?
*
Barsick14
5 июн 2012 в 17:51
Dessan, мнe кажется, мы стоим там, где услышали звуки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025