Dessan, да сделай просто скрипт на баше, что-то вроде echo "К-во граней" read G echo "К-во бросков" read Q rolldice #и тут указываешь в параметрах переменные $G и $Q. Все
Barsick14, Сделал но не, если с консоли, то мне приятнее в оригинальном виде так адом вспоминается и максимальный функционал и блин мне под xfce если не указывать дополнительно, что нужно запускать в терминале (а делаю энтот костыль я при помощи другого скрипта, которым и запускаю) то окно xfce4-terminal даж не думает запускаться
DeLs2se, Я тоже не сталкивался ну а так электродетонаторы, лепятся к взрывчатке. Вот форд прилепил к пластиду: dessanline.narod2.ru/atlantis/kartinki/edet.png плюс есть взрыватель. Тут возьмем так: на самом пульте и на детонаторах есть переключатели, на три разных сигнала. Т. е. можно заложить так заряды, чтобы потом взорвать одни и другие отдельно в разное время. Пульты у всех одинаковые.
<цензура> возникли непредвиденные обстоятельства, отписаться не смогу сегодня срочно нужно хрень одну сделать, причем желательно не просто сегодня, а как можно быстрее. И скажите все-таки вы где именно стоите? Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" п.2
DeLs2se, а так то ты можешь немного с-4 прилепить к гранате, вот только мне кажется, что граната так устроена, что по ей нужно ппц как долбануть, чтоб воспламенить взрывчатое вещество или боек сорвался и пробил капсюль, и она взорвалась Х) хотя если ее положить аккуратно без чеки... то кусочка хватит мальнького. Но это риск
DeLs2se, ну в принципе чет я не подумал, что если верхушку сорвет, то боек ничем не будет удерживаться В принципе и детонаторов надеюсь достаточно у вас.
ts 5 июн 2012 в 10:13