Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Akio, :гы: значит от дезынфекции отказываемсо? :гы: а еще перекись хорошо кровь сворачивает, и бородавок не будет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 862
*
Dessan
ts 13 июн 2012 в 06:25
Akio, :гы: значит от дезынфекции отказываемсо? :гы: а еще перекись хорошо кровь сворачивает, и бородавок не будет?
13 июн 2012 в 06:27 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 13 июн 2012 в 10:43
Аааа, прикиньте, я был на лекции Томотаки Такахаши ^_^ и даже автограф у него взял, а потом у меня радио интервью как у зрителя взяло :гы: последний его робот вообще няшный ^_^ а еще с курсачем разобрался, остался еще один, который завтра уже сдать нужно
13 июн 2012 в 10:44 / Dessan (1)
*
Barsick14
13 июн 2012 в 10:46
Dessan: :гы: прикольно )))
Кстати не думали, что слизь возможно не просто смазка, а еще и ядовитая :гы: Кстати Кейт еще молодцом, на… Подробнее
как это? А наши рюкзаки где? На счет японца с непроизносимым ФИО - о_О
*
Dessan
ts 13 июн 2012 в 11:01
Barsick14, Дык у вас только подсумки висят, в которых те мелочи, что перечислены, но на разгрузку не повесились. И то все настолько компактное, что на разгрузке умещается. У тебя подсумок побольше вертикальный с радиостанцией, у Кейт рюкзак. Остальным гигантские баулы не нужны, вы же на три часа спасать людей идете, а не жить там. Это у Дениса гора всего была, даже палатка, но все в ущелье оставлено. Так что самый нагруженный это медик. Ну и станция тяжеловатая, остальные лишь разгрузкой обременены и почти пустыми подсумками. Ну плюс фляжки у всех. /// Да что имя... роспись у него вообще ппц ))) могу сфотать и выложить Х) Правда я листок помял чутка, когда волновался перед микрофоном чувака с радиостанции.
13 июн 2012 в 11:04 / Dessan (3)
*
Barsick14
13 июн 2012 в 11:35
Dessan, а что за радиостанция? С командованием можно связаться если что?
*
Dessan
ts 13 июн 2012 в 11:47
Ты просил же радиостанцию, как связисту. Вот и есть у тебя она, таскайсо ))) не, без врат никак не связаться, но когда они откроются, то говорить вы можете на приличном расстоянии. Сейчас рации скорее всего уже не достают до врат из-за ионизированности воздуха планеты. Зато твоя станция позволит связаться, если конечно повезет. Ну и естесственно вне подземелья, сейчас под толщей горы сигнал не пробъется.
13 июн 2012 в 11:48 / Dessan (1)
*
Barsick14
13 июн 2012 в 11:56
Dessan, да не, пусть будет, положено же )))
*
Dessan
ts 13 июн 2012 в 13:37
Зачетно :гы:
Извиняюсь, но пока не смогу отписаться, на следующий ход нужно побольше времени, а у меня курсач горит, и так после недосыпов сижу никакущий и боюсь вообще отключиться, так придется ночь сидеть, до пары 9 часов, а проектировать еще массу всего. Как оклимаюсь, если кони не двину, так отпишусь
13 июн 2012 в 13:46 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 14 июн 2012 в 00:58
Кстати вот одна из страничек моей курсовой dessanline.narod2.ru/fff/111.jpg прадва не очень красиво, делитель частоты как синтезировал тригерами, так и залепенил Х)
*
Akio
14 июн 2012 в 13:16
Dessan, Ты надеюсь понял, в каком направлении мы движемся? а то я счас перечитал пост и задумался :гг:
*
Dessan
ts 14 июн 2012 в 15:22
Akio, Я каждые несколько часов перечитывал ход и задумывался :шиза: , но решил что это тот, который не обратно :гы:
*
Akio
14 июн 2012 в 15:26
Dessan, Прально решил :гг:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025