Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Akio, Никак нет, задолбали ж ужешь, старая и нехорошая подколка, не нужно пожалуйста мусолить эту тему, официально прошу :вбанке: Джон в Февральск сегодня поехал, специально тебе я с ним пинка передал :гы: При встрече выдаст тебе за меня :гы: /// Кстати Лена с Димой уже в бирфесте наверное квасят, отмечают. А я не пошел, ибо завтра экзамен, нужно готовится, а то ни одного вопроса не знаю. А списать не выйдет, так как я его единственный с группы сдаю, плюс я не все сдал по этой дисциплине, нужно доделать (((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 862
*
Akio
21 июн 2012 в 07:08
Dessan, Не отмазывайсо, скажи честно что пытался к Лене подкатить :)
*
Dessan
ts 21 июн 2012 в 12:23
Akio, Никак нет, задолбали ж ужешь, старая и нехорошая подколка, не нужно пожалуйста мусолить эту тему, официально прошу :вбанке: Джон в Февральск сегодня поехал, специально тебе я с ним пинка передал :гы: При встрече выдаст тебе за меня :гы: /// Кстати Лена с Димой уже в бирфесте наверное квасят, отмечают. А я не пошел, ибо завтра экзамен, нужно готовится, а то ни одного вопроса не знаю. А списать не выйдет, так как я его единственный с группы сдаю, плюс я не все сдал по этой дисциплине, нужно доделать (((
21 июн 2012 в 12:32 / Dessan (7)
*
Akio
21 июн 2012 в 14:46
Dessan, Подколка между прочим шикарная, если что :) но так и быть)
*
Dessan
ts 23 июн 2012 в 05:29
Жестоко, начинаю разбираться что к чему, а не реабилитировавшися мозг трещит ажно.
*
Dessan
ts 23 июн 2012 в 09:37
copy from broken pc: То ли таблетки подействовали так на Капрала, то ли наоборот не помогли успокоить нервы, но как бы то ни было, Алекс сорвался и пошел супротив приказу командира. Оба бойца, изящно поливая друг друга грязью, сцепились. Пистолет Энтони, находившийся в правой руке, вылетел, упав в метре в от сражающихся. Левая рука капитана так же была перехвачена капралом, но на этом схватка временно прекратилась. потому что :mat:
23 июн 2012 в 09:39 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 23 июн 2012 в 09:42
Блин, ход кажись будет коротким, я кажись винт добил :гы: хоть и все разделы кроме свапа вроде живы, даже кусок этого текста выдрал. Но писать с лайв-сд не фонтан, ибо нет русского языка на ней :гы:
*
Barsick14
23 июн 2012 в 09:45
Dessan, я вчера с lubuntu груб 2 восстанавливал, так там был русский. Вообще, теперь тебе нужно поставить debian :)
*
Dessan
ts 23 июн 2012 в 10:09
Barsick14, Я с диска с дистрибутивом убунты грузился сейчас, другого нету. Перед тем как ставить новую систему, хочу забрать гигов 200-300 на другой комп, снести вообще все разделы, переразметить всё нормально, а то один из разделов на 400гб нтфс . А насчет дебиана хз пока :гы:
*
Dessan
ts 23 июн 2012 в 13:07
Barsick14, А ещё захотелось эту систему починить, так то не винда, ремонт возможен, вот только понять не могу поломку. Раздел цел. Ты меня на мыслю натолкнул. Комп ребутится через несколько секунд после начала включения, даж консоли нету, но пару раз повисал он, рисуя полосы. Может у груба какой файл убило :дум: а полосы эт размазанный сплешскрин
23 июн 2012 в 13:09 / Dessan (1)
*
Barsick14
23 июн 2012 в 13:28
Dessan, понятия не имею, но груб восстановить раз плюнуть. ubuntologia.ru/grub2-recovery
*
Akio
23 июн 2012 в 15:25
Dessan, помниш ты говорил, что у меня персонаж моряк, а в старгейте в основном ввс? так вот, 5 серия первого отряда, с ними на планету пошла группа из вмс) Видал, исполнилась нме 20 и я поумнел :гг:
*
DeLs2se
23 июн 2012 в 15:55
Dessan, так я не понял, ход будет или нет? =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025