Akio, Вот кстати. Когда мы играли, всегда советовались, так приятней и интересней. /// А сейчас просто в него в чат? /// Я законченный неудачник, наушники сидел паял чса 4, и провод в самом нелогичном месте поврежден был под изоляцией, и весь флюс вылил нечайно, и станция тупит паяльная, и самая тонкая термоусадка, какая у меня есть, плавится, вместо скукоживания. И еще мульон неудач, в конце выбесило совсем, когда припоял все, а потом понял, что забыл в один из проемов корпуса продеть провод, -_-
Ну картинки в общем объеме на 220 кб получились, сильнее сжимать не стал, а то и так уж нифига не видно, зато карту до 13 кб ужал. Вообще затея с этими узорами только сейчас показалась мне глупой, включая реализацию, но так как на нее я убил массу времени еще до начала игры, отступать не буду.
Dessan, Подло, мастер. Я убивал мозги пол часа, пытаясь понять фишку рельефа. Вселенную в упор не помню, ибо давно смотрел. пара мыслишек есть, буду пытаться
DeLs2se, да я и щас не понял, может туплю. Если мы - этот знак, то из нашей комнаты должно вести три выхода, а я вижу только один на последней картинке
ts 2 июн 2012 в 10:34
/// Я законченный неудачник, наушники сидел паял чса 4, и провод в самом нелогичном месте поврежден был под изоляцией, и весь флюс вылил нечайно, и станция тупит паяльная, и самая тонкая термоусадка, какая у меня есть, плавится, вместо скукоживания. И еще мульон неудач, в конце выбесило совсем, когда припоял все, а потом понял, что забыл в один из проемов корпуса продеть провод, -_-