Barsick14, может я чегото не понял, но я прям вижу все Чуть позже на компе обведу на картинке мое видение плана и скину сюда. А то словами трудно описать З.Ы. И если я прав, то из пещеры два выхода (кроме того, где мы вошли)
Akio, А теперь скажу откуда карта, Lineage II, карта пайлаки или как ее там Сам я до этого подземелия не дошел, но карту, что случайно увидел в тот момент, решил использовать Где отрезал, где нужно, сделал прямые стены, кое-где просто завалы. Наделал кучу выходов и прилепил на стену в виде старого рельефа Кстати могу, если уже можно, выложить карту в нормальном виде, якобы картинка, составленная в мозгу членов отряда задумывалось все это чтобы не плутали по подземелью, а то игра бы в муку превратилась. (ыыы, 400 пост)
Barsick14, Знак на весь зал. Который кстати вплотную прилегает к точно такому же, через который вы уже прошли. Их разделяет лишь стена, в которой есть проход, (Заметно на третьем рельефе и на обычной карте.) если эту перегородку снести, то получится один ровный прямоугольный зал, как это кажется на картинках плохого качества. А вообще все выходы из зала хорошо видны на BST002
Akio, уже ход пишу. /// Кстати командир вспомнил про какую серию я говорил, потому опасается взрыва взрыва. Там то первый обвал произошел от выстрела из автомата XD
2 июн 2012 в 18:20