Akio, Очень погряз опять всю ночь сидеть придется, плакат помочь перечертить нужно, да вот еще одногруппнику плату пообещал сегодня что сделаю кретина я кусок. Но у них реально все горит (правда у меня не лучше чем у одногрупника, даже хуже, но плакат брату оформить более чем срочно нужно, защита диплома через 43 часа) Как с этими вещами разберусь, так к своим долгам приступлю и отпишусь
Блин, снова некогда, опять сижу ночью кажется до 22 не отпишусь. Кстати включая эту ночь, я за трое суток поспал 5 часов, два из которых седня днем полусидя х)
За последние 80 часов, всего 6 потрачено на сон. И я даже при этом почти вменяем (это даже чудо какое-то, лишь немного центр равновесия барахлит, в голове вакум, сердце болит, порой сильно голова, и чувство пофигизма на некоторые вещи и взгляд не фокусируетс хорошоя), сейчас заполнял базу данных координатами остановок на маршрутах, ночью поясниловку оформлял Х) пока не напрягающая мозг, но и заставляющая все время думать и делать работа есть, спать не хочется даже. И состояние нормальное. Правдя брат говорит, что я на китайца дурика похож стал спать боюсь ложиться, вырубит ведь на сутки. А вставать уже часов через 7 нужно
Barsick14, самое прикольное, что не своей учебой занимался на сессию свою поклал болт завтра брат диплом защитит, и я отдохну Х) Кстати хорошо Лена пришла помогла маршруты внести, а то один бы я их еще часа 4 вбивал бы, если не до утра (((
Dessan, вот так и действуй, припрягай всех кого можешь и не давай запрягти себя 6 часов сна за 3 суток это очень мало, поэтому лучше вообще забей. А еще лучше - просто не допускать такое
Barsick14, Если бы я брату не помог, он бы не успел бы, а так я помог, и он уже почти готов к диплому, и даже поспать успеет. Ему еще его друг писать помогал программу, распарсивал базу данных, которую мы с Леной лепили.
18 июн 2012 в 13:15