Akio, Никак нет, задолбали ж ужешь, старая и нехорошая подколка, не нужно пожалуйста мусолить эту тему, официально прошу Джон в Февральск сегодня поехал, специально тебе я с ним пинка передал При встрече выдаст тебе за меня /// Кстати Лена с Димой уже в бирфесте наверное квасят, отмечают. А я не пошел, ибо завтра экзамен, нужно готовится, а то ни одного вопроса не знаю. А списать не выйдет, так как я его единственный с группы сдаю, плюс я не все сдал по этой дисциплине, нужно доделать (((
copy from broken pc: То ли таблетки подействовали так на Капрала, то ли наоборот не помогли успокоить нервы, но как бы то ни было, Алекс сорвался и пошел супротив приказу командира. Оба бойца, изящно поливая друг друга грязью, сцепились. Пистолет Энтони, находившийся в правой руке, вылетел, упав в метре в от сражающихся. Левая рука капитана так же была перехвачена капралом, но на этом схватка временно прекратилась. потому что
Блин, ход кажись будет коротким, я кажись винт добил хоть и все разделы кроме свапа вроде живы, даже кусок этого текста выдрал. Но писать с лайв-сд не фонтан, ибо нет русского языка на ней
Barsick14, Я с диска с дистрибутивом убунты грузился сейчас, другого нету. Перед тем как ставить новую систему, хочу забрать гигов 200-300 на другой комп, снести вообще все разделы, переразметить всё нормально, а то один из разделов на 400гб нтфс . А насчет дебиана хз пока
Barsick14, А ещё захотелось эту систему починить, так то не винда, ремонт возможен, вот только понять не могу поломку. Раздел цел. Ты меня на мыслю натолкнул. Комп ребутится через несколько секунд после начала включения, даж консоли нету, но пару раз повисал он, рисуя полосы. Может у груба какой файл убило а полосы эт размазанный сплешскрин
Dessan, помниш ты говорил, что у меня персонаж моряк, а в старгейте в основном ввс? так вот, 5 серия первого отряда, с ними на планету пошла группа из вмс) Видал, исполнилась нме 20 и я поумнел
21 июн 2012 в 07:08