Вольник 2, Конечно помню. Кстати наверное через несколько недель уже закончится этот модуль, и начнется новый как продолжение можно будет туда записаться. У нас тут что-то среднее, все стараются как можно красочнее и художественней описать свои действия
Супер.Можно же будет выбрать русского спецназовца который прошел Афган и Чечню? Только ты мне в случае чего в личку напиши,напомни,а то и забыть в суете могу
Пока загадывать не стоит, но думаю можно будет. Украинец у нас уже есть Хорошо, только нужно будет отписываться регулярно и в рамках держаться Ты на секлабе каждый день появляешься? по статистике похоже что да
Да,я вообще тут очень часто бываю в день часа 3-4 не меньше.Если все это действо будет в рамках лета то уверенно буду участвовать,тем более рпг как жанр очень интересен.А так я здесь бываю и читаю ваше чтиво,особенно когда еду в метро
Я знаю сольный сериал Теппинг, я посмотрел 2 сезона. Убежище, вроде, называется) забавная штука)\\ Еще актер, который в Атлантиде доктора Бэккета играет, в первом отряде сыграл эпизодическую роль в серии, где они на планете в старом замке лысого деда нашли
Значит стоит смотреть? а Хьюлет там был? то, что я допущусь к экзамену 0,000000002754 процента тут сущий ад. Каждый сидит минут по 10-20 я должен еще 4 лабы, а значит 8 заходов. По приблизительным подсчетам через сутки мог бы сдать. Так сдохнуть охото -_-
ts 25 июн 2012 в 23:25