Стоп. Давай и тут называть рейфов, как я специально их для этого в ходе пронумеровал. Первый которого ты и в посте назвал первым. Второй скрылся за кучей. Третий попал в Кейт. В ходе ты написал что сперва выстрелил в третьего, в живот "чтоб тот помучился", а потом уже первого бил на убой... Так как получается, ты стрелял в третьего пока тот не откинется?
Нашел в старгейте еще одну штуковину интересную) У рейфов винтовки в фильме 2 видов, большие, как будто с брюшком насекомого и жалом на конце, и более компактные и удобные. так вот, в первом отряде "компактный вариант" есть у какой то левой рассы))) только что цветом не такой
ЫЫЫ, хочу ссылку типа сезон_серия_минута А так в сериалах этих очень много инвентаря перекрашивается и используется по нескольку раз часто замечал А актеры то сколько раз используются, аж жесть. В первой серии атлантиды например, высокий чувак, которого показали самым первым из Атозианцев, он еще с детьми был, так вот он же играл как минимум один раз в зв1 (человек оператор с планеты, где все к сети подключены) и в Атлантиде кроме роли атозианца он играл знаете кого? Рейфа Тода! Друга Шепарда Кстати меня позабавил факт, что Актер, играющий Родни в реальной жизни тоже канадец, и его сестра Миссис Миллер в реальной жизни реально его сестра эти люди и вправда свою жизнь отдали этому сериалу. Вот только Теппинг зараза свалила с Атлантиды на пятом сезоне, она свой проект ведет. Туда кстати некоторых актеров из зв она приглашала. Кстати актрисса, игравшая жену Даниэля, в реальной жизни тоже женой была актера, игравшего этого чудо-смертника потом правда они развелись, может поэтому ее в сериале и убили?
Обязательно буду участвовать в следующих твоих играх (если они будут).Я тут если помнишь нечайком написал в вашу игру сюжетец бодрячком.Правда я ставку не на рпг делаю а на худ. описание как в произведении
25 июн 2012 в 09:24