Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 862
*
Akio
25 июн 2012 в 09:24
Ребята, отпишу завтра, теряю сознание :гг:
*
Dessan
ts 25 июн 2012 в 09:27
Стоп. Давай и тут называть рейфов, как я специально их для этого в ходе пронумеровал. Первый которого ты и в посте назвал первым. Второй скрылся за кучей. Третий попал в Кейт. В ходе ты написал что сперва выстрелил в третьего, в живот "чтоб тот помучился", а потом уже первого бил на убой... Так как получается, ты стрелял в третьего пока тот не откинется?
*
Dessan
ts 25 июн 2012 в 09:27
Akio, ))) после вчерашнего? )))
*
DeLs2se
25 июн 2012 в 10:48
Akio, ты еще живой? .алкоголик. // товарищи, а у Вас с Москвой какая разница во времени? А то я путаюсь .гг.
З.Ы. Дез, твой сайт накрылсО .гг. Не отвечает чето...

З.Ы.Ы. Правда энтером переносы работают .гы.
25 июн 2012 в 10:52 / DeLs2se (2)
*
Barsick14
25 июн 2012 в 10:56
Dessan, ну да, сначала 3-го в живот, чтоб "вывести из игры", потом в 1-ого насмерть, в грудь или в голову, именно так
*
DeLs2se
25 июн 2012 в 11:00
и гугл накрылсо .гы. Оказывается РФ опять связь глушит =)
*
Akio
25 июн 2012 в 14:34
как мне плохо. кто бы знал.... убейте меня пожажа... \\ Не понял точно, что происходит, но мне не нравится сложившаяся обстаноука
*
Akio
25 июн 2012 в 19:32
Нашел в старгейте еще одну штуковину интересную) У рейфов винтовки в фильме 2 видов, большие, как будто с брюшком насекомого и жалом на конце, и более компактные и удобные. так вот, в первом отряде "компактный вариант" есть у какой то левой рассы))) только что цветом не такой :гг:
*
Dessan
ts 25 июн 2012 в 23:02
ЫЫЫ, хочу ссылку типа сезон_серия_минута :гы: А так в сериалах этих очень много инвентаря перекрашивается и используется по нескольку раз :гы: часто замечал ))) А актеры то сколько раз используются, аж жесть. В первой серии атлантиды например, высокий чувак, которого показали самым первым из Атозианцев, он еще с детьми был, так вот он же играл как минимум один раз в зв1 (человек оператор с планеты, где все к сети подключены) и в Атлантиде кроме роли атозианца он играл знаете кого? ))) Рейфа Тода! Друга Шепарда ))) Кстати меня позабавил факт, что Актер, играющий Родни в реальной жизни тоже канадец, и его сестра Миссис Миллер в реальной жизни реально его сестра :гы: эти люди и вправда свою жизнь отдали этому сериалу. Вот только Теппинг зараза свалила с Атлантиды на пятом сезоне, она свой проект ведет. Туда кстати некоторых актеров из зв она приглашала. Кстати актрисса, игравшая жену Даниэля, в реальной жизни тоже женой была актера, игравшего этого чудо-смертника :гы: потом правда они развелись, может поэтому ее в сериале и убили? :гы:
25 июн 2012 в 23:11 / Dessan (4)
*
Вольник 2
25 июн 2012 в 23:21
Интересный проект.Слежу с интересом .игра.
25 июн 2012 в 23:21 / Вольник 2 (2)
*
Dessan
ts 25 июн 2012 в 23:21
Приятно слышать :)
25 июн 2012 в 23:23 / Dessan (2)
*
Вольник 2
25 июн 2012 в 23:23
Обязательно буду участвовать в следующих твоих играх (если они будут).Я тут если помнишь нечайком написал в вашу игру сюжетец бодрячком.Правда я ставку не на рпг делаю а на худ. описание как в произведении .гг.
25 июн 2012 в 23:25 / Вольник 2 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025