Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
как мне плохо. кто бы знал.... убейте меня пожажа... \\ Не понял точно, что происходит, но мне не нравится сложившаяся обстаноука

Ссылка на пост
Всего сообщений: 862
*
Akio
25 июн 2012 в 09:24
Ребята, отпишу завтра, теряю сознание :гг:
*
Dessan
ts 25 июн 2012 в 09:27
Стоп. Давай и тут называть рейфов, как я специально их для этого в ходе пронумеровал. Первый которого ты и в посте назвал первым. Второй скрылся за кучей. Третий попал в Кейт. В ходе ты написал что сперва выстрелил в третьего, в живот "чтоб тот помучился", а потом уже первого бил на убой... Так как получается, ты стрелял в третьего пока тот не откинется?
*
Dessan
ts 25 июн 2012 в 09:27
Akio, ))) после вчерашнего? )))
*
DeLs2se
25 июн 2012 в 10:48
Akio, ты еще живой? .алкоголик. // товарищи, а у Вас с Москвой какая разница во времени? А то я путаюсь .гг.
З.Ы. Дез, твой сайт накрылсО .гг. Не отвечает чето...

З.Ы.Ы. Правда энтером переносы работают .гы.
25 июн 2012 в 10:52 / DeLs2se (2)
*
Barsick14
25 июн 2012 в 10:56
Dessan, ну да, сначала 3-го в живот, чтоб "вывести из игры", потом в 1-ого насмерть, в грудь или в голову, именно так
*
DeLs2se
25 июн 2012 в 11:00
и гугл накрылсо .гы. Оказывается РФ опять связь глушит =)
*
Akio
25 июн 2012 в 14:34
как мне плохо. кто бы знал.... убейте меня пожажа... \\ Не понял точно, что происходит, но мне не нравится сложившаяся обстаноука
*
Akio
25 июн 2012 в 19:32
Нашел в старгейте еще одну штуковину интересную) У рейфов винтовки в фильме 2 видов, большие, как будто с брюшком насекомого и жалом на конце, и более компактные и удобные. так вот, в первом отряде "компактный вариант" есть у какой то левой рассы))) только что цветом не такой :гг:
*
Dessan
ts 25 июн 2012 в 23:02
ЫЫЫ, хочу ссылку типа сезон_серия_минута :гы: А так в сериалах этих очень много инвентаря перекрашивается и используется по нескольку раз :гы: часто замечал ))) А актеры то сколько раз используются, аж жесть. В первой серии атлантиды например, высокий чувак, которого показали самым первым из Атозианцев, он еще с детьми был, так вот он же играл как минимум один раз в зв1 (человек оператор с планеты, где все к сети подключены) и в Атлантиде кроме роли атозианца он играл знаете кого? ))) Рейфа Тода! Друга Шепарда ))) Кстати меня позабавил факт, что Актер, играющий Родни в реальной жизни тоже канадец, и его сестра Миссис Миллер в реальной жизни реально его сестра :гы: эти люди и вправда свою жизнь отдали этому сериалу. Вот только Теппинг зараза свалила с Атлантиды на пятом сезоне, она свой проект ведет. Туда кстати некоторых актеров из зв она приглашала. Кстати актрисса, игравшая жену Даниэля, в реальной жизни тоже женой была актера, игравшего этого чудо-смертника :гы: потом правда они развелись, может поэтому ее в сериале и убили? :гы:
25 июн 2012 в 23:11 / Dessan (4)
*
Вольник 2
25 июн 2012 в 23:21
Интересный проект.Слежу с интересом .игра.
25 июн 2012 в 23:21 / Вольник 2 (2)
*
Dessan
ts 25 июн 2012 в 23:21
Приятно слышать :)
25 июн 2012 в 23:23 / Dessan (2)
*
Вольник 2
25 июн 2012 в 23:23
Обязательно буду участвовать в следующих твоих играх (если они будут).Я тут если помнишь нечайком написал в вашу игру сюжетец бодрячком.Правда я ставку не на рпг делаю а на худ. описание как в произведении .гг.
25 июн 2012 в 23:25 / Вольник 2 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025