Dessan:
А, и да, отпишусь завтра если смогу. Сегодня ппц, уже сейчас не смог с компа зайти, тут армагедон наступает, а завтра толпа равшанов и джумшутов примчитцо, и пока я буду в универе, разнесет зал, где я живу к чертям :гы:… Подробнее
это безумие! Такс... Раз у меня до завтра есть время, значит продумаю реакцию Алекса на действия Колышева З.Ы. А Колышев то старше по званию получается...
бой Кстати я тока большую часть своих вещей упаковал. До экзамена по логическому проектированию дискретных устройств 9 часов, а я еще не учил. Так то кажись понимаю большую чась предмета, но дофига теории просто не читал даже. 2 методы, 80 и 130 страниц. Ппц, что делать? пойду спать наверное...
бой Кстати я тока большую часть своих вещей упаковал. До экзамена по логическому проектированию дискретных устройств 9 часов, а я еще не учил. Так то кажись понимаю большую чась предмета, но дофига теории просто не читал даже. 2 методы, 80 и 130 страниц. Ппц, что делать? пойду спать наверное...
Мне одному кажется, что Алекс долго не протянет? Даже я не смогу вечно делать пули бестелесными Вроде зал к ремонту готов. Мчусь на экзамен, мне сыкотна
1 июл 2012 в 10:26
Такс... Раз у меня до завтра есть время, значит продумаю реакцию Алекса на действия Колышева
З.Ы. А Колышев то старше по званию получается...