Вольник 2, Ясно, это бывает Написано красиво сейчас уже не суть важно, но на будущее. Игроки пишут что они делают, а вот как и вообще получилось ли решает мастер. Так то в реальной днд по параметру Янсена оказывать мед помощь нужно было бы по системе определить уровень сложности и бросить кость. И был бы шанс, что при перевязке и обработке раны она бы стала еще сильнее раскрыта, Янсен бы не смог справиться с ней и дженаю стало бы хуже.
Dessan:
Вольник 2, Ясно, это бывает :) Написано красиво :) сейчас уже не суть важно, но на будущее. Игроки пишут что они делают, а вот как и вообще получилось ли решает мастер. Так то в реальной днд по параметру Янсена оказыва… Подробнее
Dessan, То,что ты главный я не оспариваю.Но мы же договорились по быстрому персов из тюрьмы выводить.Тем более если хотел что-то дописать у тебя на это весь день был пока я обдумывал что и как.Ты и сам сказал,что тебе не очень нравится,чтоб они сидели в плену.А плохой исход все еще больше ухудшил бы.Пусть капитан теперь озвучит реальный план вместо ватного ответа и в следующем ходу будем уже выбираться.
Вольник 2, Никогда и никто не может описывать свои действия как свершившиеся. И уж тем более действия другого персонажа! Можно описать чего же ожидает персонаж, а вот что выйдет в конечном счете решает лишь мастер.
Хорошо,я понял.Но на будущее автор делай предисловие своевременно чтоб не возникало таких ситуаций.Я тебя между прочим ждал.Плюс я не знал как лучше вывернуть эту ситуацию.Датчанин тоже хорош:вроде выразил желание перебинтовать,но так этого не сделал и вообще ход какой-то половинчатый и непонятный вышел.Автор не сделал допись.В итоге вся вина на мне нормально че
А вообще по большому счету тут очень тонкая игра и каждого можно обвинить в том,что он берет на себя часть действий или брал хотя бы раз.Ибо невозможно построить свой ход так,чтоб в нем полностью отсутствовали какие-либо действия и продвижения сюжета.Но автора я послушал и последний ход постарался сделать максимально с учетом его пожеланий и требований
Вольник 2, датчанин поступил достаточно элегантно - показал мастеру свое действие, при этом не указывая мастеру на результат, так что тот может творить что хочет, и не будет никаких оборванных причинно-следственных связей. Как видишь, все продуманно, никаких половинчатостей и непонятностей
Вольник 2, Ну ниферасебе всмысле я не сделал предисловие и меня ждали? Я хотел написать и собирался даже, ты ж сказал что-то про то, что еще какие-то ходы нужны (цитировал выше), вот я и не стал по вашей указке. Нужно было лишь подставиться под бинты и говорить в начале перевязки, а то пока Янсен бинтовал, капитан реально сидел как овощ минут десять медитировал вобщем забили, так всегда, тут своя система, которая отлаживалась годами, к ней нужно привыкнуть, почти у всех поначалу так было. Да и не смертельно, нормально все. только в будущем описывай лишь попытки, опирайся в отписи на процесс совершения действий другими, если нужно, а не на мнимый результат. Кстати, Костян, я тебе всё хотел атата прописать, ты так же несколько постов назад написал про свою рану я хотел чтобы реакция химическая пошла с ядовитой слизью, и рана чесалась ацки не даром кейт напряженно пырила на свою рану но твоему персонажу и без того досталось и теперь атата не нужно.
Вобщем катастрофы не было, инциндент не достоин споров. Притом он был предсказуем, нужно просто принять на заметку и все. Думаю потом все супер будет, и посты типа: 'я увидел двух рейфов, одному прострелил глаз, второму благополучно оторвал голову' уже предотвращены Кстати тут есть свод правил, настоятельно рекомендуется к прочтению
А, и да, отпишусь завтра если смогу. Сегодня ппц, уже сейчас не смог с компа зайти, тут армагедон наступает, а завтра толпа равшанов и джумшутов примчитцо, и пока я буду в универе, разнесет зал, где я живу к чертям
ts 30 июн 2012 в 19:56
Написано красиво