сейчас уже не суть важно, но на будущее. Игроки пишут что они делают, а вот как и вообще получилось ли решает мастер. Так то в реальной днд по параметру Янсена оказывать мед помощь нужно было бы по системе определить уровень сложности и бросить кость. И был бы шанс, что при перевязке и обработке раны она бы стала еще сильнее раскрыта, Янсен бы не смог справиться с ней и дженаю стало бы хуже.
 сейчас уже не суть важно, но на будущее. Игроки пишут что они делают, а вот как и вообще получилось ли решает мастер. Так то в реальной днд по параметру Янсена оказывать мед помощь нужно было бы по системе определить уровень сложности и бросить кость. И был бы шанс, что при перевязке и обработке раны она бы стала еще сильнее раскрыта, Янсен бы не смог справиться с ней и дженаю стало бы хуже. 

всмысле я не сделал предисловие и меня ждали? Я хотел написать и собирался даже, ты ж сказал что-то про то, что еще какие-то ходы нужны (цитировал выше), вот я и не стал по вашей указке.
  всмысле я не сделал предисловие и меня ждали? Я хотел написать и собирался даже, ты ж сказал что-то про то, что еще какие-то ходы нужны (цитировал выше), вот я и не стал по вашей указке.   Нужно было лишь подставиться под бинты и говорить в начале перевязки, а то пока Янсен бинтовал, капитан реально сидел как овощ минут десять медитировал
    Нужно было лишь подставиться под бинты и говорить в начале перевязки, а то пока Янсен бинтовал, капитан реально сидел как овощ минут десять медитировал  вобщем забили, так всегда, тут своя система, которая отлаживалась годами, к ней нужно привыкнуть, почти у всех поначалу так было. Да и не смертельно, нормально все.
  вобщем забили, так всегда, тут своя система, которая отлаживалась годами, к ней нужно привыкнуть, почти у всех поначалу так было. Да и не смертельно, нормально все.  только в будущем описывай лишь попытки, опирайся в отписи на процесс совершения действий другими, если нужно, а не на мнимый результат.
 только в будущем описывай лишь попытки, опирайся в отписи на процесс совершения действий другими, если нужно, а не на мнимый результат.  Кстати, Костян, я тебе всё хотел атата прописать, ты так же несколько постов назад написал про свою рану
 Кстати, Костян, я тебе всё хотел атата прописать, ты так же несколько постов назад написал про свою рану  я хотел чтобы реакция химическая пошла с ядовитой слизью, и рана чесалась ацки
 я хотел чтобы реакция химическая пошла с ядовитой слизью, и рана чесалась ацки  не даром кейт напряженно пырила на свою рану
  не даром кейт напряженно пырила на свою рану  но твоему персонажу и без того досталось и теперь атата не нужно.
 но твоему персонажу и без того досталось и теперь атата не нужно.         

ts 30 июн 2012 в 15:56
Написано красиво