Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory" | SEclub.org
Об FRPG "Stargate Atlantis: the ghost of victory"
Все новые
Всего сообщений: 862
*
Dessan
ts 16 мая 2012 в 16:38
CapSolo, Насчет отвлечения пальбой людей у врат, это возможно, более того я был полностью готов к тому, что командир прикажет им стрелять, и может даже приказать попытаться грохнуть рейфов, но тут смею предположить, что это желание уменьшить нагрузку боя лишними событиями, неписями, и самое главное: все месилово игрокам )))
2) ясно )))
16 мая 2012 в 16:40 / Dessan (1)
*
Dessan
ts 16 мая 2012 в 16:44
Barsick14, Просто калашников - русское и значит родное :доволен: Кстати на G36K какая оптика по кратности увеличения? :) дальность у оружия то хорошая :дум:
*
Dessan
ts 16 мая 2012 в 16:50
Кстати в данный момент ситуация складывается благоприятно, если на следующем ходу правильно распорядитесь оружем и дайсы лягут так же хорошо, как и в прошлом бою, все будет отлично :)
16 мая 2012 в 16:51 / Dessan (1)
*
DeLs2se
16 мая 2012 в 17:42
а мест лишних не завалялось? .гг.
*
Akio
16 мая 2012 в 17:47
Барсик, дело не только в калибре оружия. Калаш просто по сути более приемлимая пушка, хотя бы в силу его износоустойчивости. Плюс у тебя штурмовая немка, ты мне больше пригодишься на отвлечении. Она более шумная =) Да и потом, если ситуация пойдет не в нашу пользу, прячься за мое тело)) а Кэп пусть пускает рейфам мозги. короче без обид, ребята, просто раз уж я капитан, выполняем)) а вообще я не против самодеятельности. Просто пытаюсь координировать пальбу.
*
Dessan
ts 16 мая 2012 в 17:53
DeLs2se, Завалялось, но пока только одно :гы: , если конечно никто вдруг не захочет отыгрывать Кейт (а так эта дурында еще покажет себя :доволен: ). Непися у врат специально берег для игрока, потому у него до сих пор нету имени. Если хочешь, можешь взять :)
Кстати ты звездные врата смотрел?
Усе, спать пойду)
16 мая 2012 в 18:01 / Dessan (4)
*
DeLs2se
16 мая 2012 в 18:04
Dessan, не смотрел. Возьму, только сначала игру прочитаю полностью :)
*
Dessan
ts 16 мая 2012 в 18:06
П. С. Гранатами пользоваться в такой ситуации сильно не бойтесь, вероятность того, что вас достанет осколками мала, только если на двух разных пробросах (на бросок и спас бросок в случае неудачи) очень мало выпадет на костях. Вы же еще и выше находитесь, если прилечь при этом, так вообще шанс попадания в вас метеоритом выше.
*
Dessan
ts 16 мая 2012 в 18:13
DeLs2se, Ок, прочти, авось не понравится еще ))) И еще прочитать эту тему над бы. Кстати для приблизительного ознакомления с миром достаточно думаю посмотреть первую серию атлантиды, сдвоенную. (Barsick14, тебе тоже было бы неплохо, чтобы знать как выглядят рейфы, которых ты убиваешь). Там и врата показаны, и атлантида, и рейфы солдаты показаны, и офицер, и даже королева, и винтовки-станеры, и как рейфы кушают, и прыгуны. Короче большая часть всего нужного там есть.
Дельта, П. С. можешь анкету писать даже, насчет звания думаю сам понимаешь. Разгрузка стандартная, насчет оружия (кроме Р90 которое уже в руках) торг уместен.
16 мая 2012 в 18:20 / Dessan (1)
*
DeLs2se
16 мая 2012 в 18:16
Dessan, сегодня попробую посмотреть :) тут можно убивать и есть реальное оружие, поэтому игра мне уже нравится .гы.
*
Dessan
ts 16 мая 2012 в 18:21
DeLs2se, Оружие есть и земное самое натуральное, и инопланетное :)
*
DeLs2se
16 мая 2012 в 18:27
Dessan, мне больше земное нравится .гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025