CapSolo, Насчет отвлечения пальбой людей у врат, это возможно, более того я был полностью готов к тому, что командир прикажет им стрелять, и может даже приказать попытаться грохнуть рейфов, но тут смею предположить, что это желание уменьшить нагрузку боя лишними событиями, неписями, и самое главное: все месилово игрокам 2) ясно
Кстати в данный момент ситуация складывается благоприятно, если на следующем ходу правильно распорядитесь оружем и дайсы лягут так же хорошо, как и в прошлом бою, все будет отлично
Барсик, дело не только в калибре оружия. Калаш просто по сути более приемлимая пушка, хотя бы в силу его износоустойчивости. Плюс у тебя штурмовая немка, ты мне больше пригодишься на отвлечении. Она более шумная Да и потом, если ситуация пойдет не в нашу пользу, прячься за мое тело)) а Кэп пусть пускает рейфам мозги. короче без обид, ребята, просто раз уж я капитан, выполняем)) а вообще я не против самодеятельности. Просто пытаюсь координировать пальбу.
DeLs2se, Завалялось, но пока только одно , если конечно никто вдруг не захочет отыгрывать Кейт (а так эта дурында еще покажет себя ). Непися у врат специально берег для игрока, потому у него до сих пор нету имени. Если хочешь, можешь взять Кстати ты звездные врата смотрел? Усе, спать пойду)
П. С. Гранатами пользоваться в такой ситуации сильно не бойтесь, вероятность того, что вас достанет осколками мала, только если на двух разных пробросах (на бросок и спас бросок в случае неудачи) очень мало выпадет на костях. Вы же еще и выше находитесь, если прилечь при этом, так вообще шанс попадания в вас метеоритом выше.
DeLs2se, Ок, прочти, авось не понравится еще И еще прочитать эту тему над бы. Кстати для приблизительного ознакомления с миром достаточно думаю посмотреть первую серию атлантиды, сдвоенную. (Barsick14, тебе тоже было бы неплохо, чтобы знать как выглядят рейфы, которых ты убиваешь). Там и врата показаны, и атлантида, и рейфы солдаты показаны, и офицер, и даже королева, и винтовки-станеры, и как рейфы кушают, и прыгуны. Короче большая часть всего нужного там есть. Дельта, П. С. можешь анкету писать даже, насчет звания думаю сам понимаешь. Разгрузка стандартная, насчет оружия (кроме Р90 которое уже в руках) торг уместен.
ts 16 мая 2012 в 16:38
2) ясно