Чай | SEclub.org
Чай
Все новые
Люблю индийский со слоном . Насыщеный и вкусный, а остальные безвкусные какие-то , имхо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 505
*
LorD_Nord.
3 дек 2009 в 17:10
Чёрный пью :da:
*
Джон Доу
3 дек 2009 в 17:10
Чай - это мой самый любимый напиток. :njam: С бергамотом, с лимоном, зеленый и т.д. Могу его пить в любое время суток и в любых количествах, с сахором, без сахара, крепкий, не крепкий. Любой! :chaj:
*
~TERRiBLE~
5 дек 2009 в 19:57
У меня дед пьет чифир!Варит пачку вдохновения в чашке и пьет.Я попробывал,так меня потом часа три шатало и блевать хотелось,но не мог...хреновое очучение... )))
*
Otmorozok
6 дек 2009 в 10:40
Отличный чай- Akbar (великий).И вообще мой совет не пейте чай с сахаром!Вкус портиться! ;)
*
FunnySparrow
15 янв 2010 в 19:41
Недавно подсел на хайсон, хорошая марка.
*
-ниk-
18 янв 2010 в 21:45
Из магазинных чаев, Нравиться красный каркаде( чтоб натуральной сушки был, а не термической) Из черных чаев нравиться ,,Нури,, с типсами(чайными почками)... Но сама вкусный обожаю травяной, который бабка в деревне собирает... Еще липовый класс...! :dovolen:
*
-ниk-
18 янв 2010 в 21:48
Травяной чай заваривать хорошо в горячей воде, а не в кипятке... И что б настоялся хорошо... Предпочитаю такой чай пить холодным и без сахара... Как и любой остальной...
*
Kritikkk
24 янв 2010 в 20:32
Черный чай на первом месте,потом зеленый. Красный пробовал один раз(на упаковке было написано "с легкой осаждающей кислинкой")-когда попробовал перекосило так, будто 5 лимонов проглотил)))
*
Chaosphere
25 янв 2010 в 12:17
Гринфилд красный :poklon:
*
bighustler
25 янв 2010 в 14:01
У меня на работе черный с барбарисом, когда завариваю все дуреют с запаху. ) И это они не видели как я дома завариваюсь по всем канонам, как тот шаман. Было бы времени свободного больше, заваривал свой пуэр и китайские листья.. А то все пакетэ.. пакетэ...
*
PRES
28 янв 2010 в 19:57
Люблю индийский со слоном . Насыщеный и вкусный, а остальные безвкусные какие-то , имхо.
*
buslaefff
28 янв 2010 в 20:00
Пью черный..и доволен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025