D12world, что бы убится выпей чая, а потом пиво и должен быть в хлам. Сам не пробовал, просто был случай Был праздник, пьянка, у знакомого утром были отходники, мой друг посоветовал пуэра выпить, он выпил, а потом еще похмелился (пол бутылки водки) После всего этого звонит перепуганый - "Что со мной, я как под наркотой", а вечером еще и его жена звонила На следующий день он от жены пи... получал
Timmi, безусловно - так и есть. Но я лично не очень считаюсь с паническими криками всех авторитетных ценителей чая, будто кипятить его - страшнее чем лить на себя кипяток. Часто кипячу по несколько секунд, заваривая на кофейный манер, и с удовольствием пью.
В чае особо не разбираюсь. Люблю Greenfield с корицей. Нравится чай пакетированный с бергамотом или обычный черный с лимоном. Если пью с чем-нибудь сладким, сахар не добавляю. Чай с мелисой успокаивает! Зелёный под настроение! Как-то смотрела передачу с Михаилом Ширвиндтом о том, как сначала чай зелёный заливают кипятком, сливают воду и заваривают снова. Якобы чай помыли. Я не мою.
а мне принцеса Канди в жёлтой упаковке нравится, не завариваю в заварнике, а так просто насыпишь в кружку. друг когда увидил сказал типо чо ты как зек этот чай пьёш..... в итоге послал его. Мне нравится
Пью гринфилд пробывал все вкусы. Когда заваривал китайский чай в прозначном заварнике распускались цветы, нравится акбар с бергомотом, еще липтон весщчь
21 дек 2010 в 10:57