Чай | SEclub.org
Чай
Все новые
Всего сообщений: 505
*
Drweb1
5 янв 2011 в 06:05
Shaman92, пс я иахмад пробывал но эта такая ерунда, потом голова болит на смех пробивает так что просто пипец, от пауэра эффект боюсь представить
*
мерцающий
5 янв 2011 в 09:26
Всегда завариваю "Райские птицы" upwap.ru/1213497
*
Shaman92
5 янв 2011 в 15:04
Dr.web1, Друг говорит что эфект похожий как от амфетамина! я то не знаю, ничего такого не пробвал, но чай думаю можно былоб
*
Ganik
5 янв 2011 в 19:17
я вот подсел на тигуанинь TG 300 уже 3 недели каждый день по 10 раз пью. Дороговато тока обходится надо оптом 1кг брать 300 баксов .
*
UbiGameR
5 янв 2011 в 20:40
ого представляю какая разница между ним и то что в пакетиках, тоже хочется расширить "чайные границы" надо искать специализированные чайные магазины видимо и что там продается какие цены расскажите
*
MeждK53O
12 янв 2011 в 11:02
Люблю чай. Не обязательно искать что нибудь хорошее в чайных магазинах-щас большой выбор и в обычных магазинах. В чайных магазинах как правило экзотика-чаи с различными ароматическими добавками.
*
Drweb1
12 янв 2011 в 14:58
я нашел пуэр у себя в городе попробую этот чай )))
*
Drweb1
25 янв 2011 в 04:45
пару дней назад по тв по первому каналу была передача про чай, оказывается что если купить один и тот же чай у нас и за границей то разница будет большая т,к в России нет стандарта из чего делать чай могут добавить что угодно главно чтоб человек не отравился,также есть холодный чай типа нестиа липтон и т,д в лаборатории определили что в таких напитках содержится не больше 1% чая и если подогреть такой чай на настоящий чай он будет не похож, ну и подтвердили что лучше брать чай в пачке а не пакетиках но также чай бывает пропавший что может вызвать болезнь печени и даже привести к летальному исходу т,к на пачке пишут дату расфасовки чая а на складе он мог лежать еще лет 5, отличить чай от пропавшего можно если- при заваривании чая в заварнике на дне не остается пятен коричневого цвета и сверху пенка то чай нормальный если нет то скорее всего он пропал
*
Cти-shock
26 янв 2011 в 08:46
У нас в городе магазинчик есть,называется както типа : "кофейная контата" , говорят что магазин от какойто немецкой конторы, собсна кофе у них конечно есть,в малюсеньких таких баночках по 250 рублей.Но фронтальный прилавок у них уставлен банками с чаям,которые они на развес продают.Причём там сто грам стоит рублей двести-триста, и больше.Всем желающим дают понюхать.Арамат сногсшибательный,всякие там лотосы-шмотосы и прочие экзотические цветочки,сразу рот наполняется слюной и хочеца купить.Продавцы говорят что все добавки - натуральные, мол немецкая контора - залог контроля качества этих чаёв.Но сказать что угодно можно.Ктонибудь чтонибудь про эту контору знает? (у них вроде как широкая сеть по РФ) Как-то невериться,что такой сильный аромат натуральным может быть.
*
Cти-shock
26 янв 2011 в 08:51
Вот нашёл в гугле их сайт : www.cantata.ru/ - там даже адрес нашего магазинчика есть(их у нас в городе даже два оказывается).
26 янв 2011 в 08:56 / Cти-shock (1)
*
LiONtiys
1 фев 2011 в 14:29
Shaman92, seclub.org/forum/goto/12626671/ - друг твой сказки рассказывает :)
*
LiONtiys
1 фев 2011 в 14:34
D@rK SOuL, seclub.org/forum/goto/12576461/ - Я тоже не для того что бы торкало. Просто нравится вкус...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025