LiONtiys, я бы не сказал что сказки на самом деле, правильно заварив (соблюдая традиции чайной церемонии и используя хорошую воду и специальную чайную утварь) и выпив утром две чашки появляется ощущение бодрости, новых Сил и т.д. Более сильный эффект можно получить выпив чай Глаз тигра компании дары солнца она есть теперь Во многих больших городах. Я сам предпочитаю же старую добрую ТГ, которая всегда снимает усталость после тяжелого дня(умолчу об эффекте который он оказывает на девушек). Ну и конечно же качественный свежий и знаменитый Большой красный халат
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/11301488/ - послушай чувак... жаль что только в бане.. наконец-то сподобился заделать чаек с вот этого самого поста seclub.org/forum/goto/11296595/ ... вот сижу щас такой задумчивый допиваю чашку.. здается мне только что сахарок я немножко перепалил())). а так конечно рецепт достойный даже более чем.. всем рекомендую попробывать./сперва только мотор проверте/. Ггг
Cradle Filth, Те Гуань Инь никакого особого эффекта на девушек не производит. Есть конечно воздействия на организм, но не прёт он! И не должен! После песен определенных исполнителей в чайных магазинах начали пользоваться спросом следующие сорта: Те Гуань Инь, Да Хун Пао и Пуэр. Продавцы смеются Особенно когда народ потом возвращается и говорит, что чай ваш плохой. Не прёт!
1 фев 2011 в 14:35