Прожили 6 лет вместе,последние пару лет отношения ухудшились.в итоге я узнал,что 2 раза которые она ездила в москву к брату,была на свиданке у него,зовёт её туда жить и росписаться,она мешкается,но отступать ни она ни он не хотят,он говорит'у нас всё серьёзно,не припятствуй'но у нас ребёнок 3 лет и я их обеих очень люблю,ему ещё сидеть 4.5 года.Что делать подскажите-посоветуйте
Очень трудно любить того, кто тебя не любит. В оконцовке будет ...опа и у тебя и у неё и у ребенка. Если не дать сидельцу выйти, жена навряд успокоится. И выкинет через время тебе ещё один фортель. Честно, не знаю как бы я поступил.
yoreng, Как она с ним познакомилась,по переписке? Если так,то твоя супруга из тех ,кто любит ушами. Сидящие часто заманивают женщин красивыми словами о любви и красивыми обещаниямия,после выхода ими обещанная сказка обычно или не сбывается или сбывается частично.Тебе надо определиться...готов ли ты к тому,чтоб тебя все эти 4.5 года держали ,как поддержку и спустя это время твоя женщина уйдет к другому мужчине,конечно она будет мешкаться,вероятно потому,что реально оценивает ,что любовь любовью,а четыре года жить одной,воспитывать ребенка и справляться самой с материальными трудностями ей будет сложно. Поэтому у тебя и выбора особо нет...или жить с ней четыре года и надеятся на чудо.что она наконец прозреет или отпустить ее ,развестись ,в этом случае тоже есть вероятность,что она прозреет или поймет насколько ты важен для нее
Как же глупо... Жаль что она не понимает, что выйдя из тюрьмы, он не готов будет стать для нее надежной поддержкой и опорой и его самого нужно будет ставить еще на ноги. Влюбленность может пройти. А сам факт препятствования только распаляет. А потом на свиданках они небось воркуют что проходят через огонь, воду и медные трубы и вместе всё преодолеют. Это их сближает. Мол и тюрьма, и муж, и да мы выкарабкаемся...наивно. Меньше препятствий, и Ромео и Джульетта еще могут позабыть друг о друге. По крайней мере она. Сможет трезво оценить, без тени упрямства, ситуацию. А вот он не отступит. Ему это НУЖНО. И неважно, она или другая. Ищет наивную курочку, готовую носить посылочки и приютить после отсидки. Надо же будет кому то на шею сесть и красиво ворковать и петь песни о красивой жизни. Ведь с работой то ему придется туго. Знакомо кое в чем. У друга мать тоже того же. Отхватила по новому году себе только откинувшегося зэка, тот ей на уши сел, к ней переехал, нихрена не работает, пьет вместе с нею, еще и свои правила диктовать удумал в доме, что аж дочь ее прячется теперь.
Радио шансон баб развращает гы на тюремную романтику потянуло // Ну чтож тут и думать нефик, пускай уе....т к нему, а там дело всяких омбудсменов как и что с ребенком делать, можно попробовать отсудить ляльку. Любить шлюху ненадо , разлюбить и забыть нафиг предательницу. Хороших баб дохрена и найдешь новую жену.
А с другой стороны все не так плохо! Возможно он просто нашел себе штук десять таких бабенок и всем серьезную любовь обещает ведь там скучно и кормят хреново. Выдет и забудит и тех баб и твою. Зэкам так необходимо получать весточки и посылочки со свободы. А потом забыть об этих лохушках. а значит пусть развлекается жына и хрен с ней. Хотя этот выдет она с другим замутит. пичалька
Я бы проще сделал. Отправить ребенка к родне на пару дней и серьезно поговорить с жыной. Натыкать ее мордашкой в интернет где кинутые зеками лохушки плачут о своих пичальных опытах. Там все письма красивые и со стихами и обещаниями вечной любви и что ребенка любить будет и начнет новую жизнь и прочее.// а потом жестко и с применением физической силы объяснить ей что она неправа. Выбить дурь из нее. ИМХО
Не знаю...есть типаж женщин.которых клинит на объекте влюбленности,что их любимый не такой,что она та единственная,которая сможет его изменить и они готовы его ждать с тюрьмы,по приходу содержать ,кормить,терпеть его пьянки,измены,пытаются привязать его ребенком и когда уже через все пройдут и чувства начинают угасать,у них потихоньку начинает просыпаться разум и до них доходит,что они сделали в жизни серьезную ошибку,но на это зачастую уходят годы.
ts 26 апр 2012 в 01:03