Фильмы с трагичным финалом | SEclub.org
Фильмы с трагичным финалом
Все новые
К-19, не знаю кто-как, но меня очень задело, и, естесственно, Зеленая миля - просто рыдать охота; еще Гладиатор, Троя. . . Бывает чувства захватывают, во 2-м Властелине колец, когда тьма пробила стены, и вроде уже все, но в последний момент. . . . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 257
*
GTRRR
22 окт 2007 в 19:02
К-19, не знаю кто-как, но меня очень задело, и, естесственно, Зеленая миля - просто рыдать охота; еще Гладиатор, Троя. . . Бывает чувства захватывают, во 2-м Властелине колец, когда тьма пробила стены, и вроде уже все, но в последний момент. . . . .
*
No comment
22 окт 2007 в 19:22
Самый,самый мой любимый фильм,который смотрел миллион раз и еще только же посмотрю-Форест Гамп! И конец,кто хорошо помнит,когда он сидит и ждет сына на автобусной остановке и...взлетает белое перышко...момент меня лично заставляет чуть ли не плакать,причем независимо сколько раз смотрел:"(ну и присоединюсь:Зеленая миля,Гладиатор
*
Bитaлиkъ
31 окт 2007 в 15:53
Привет ребята,добрый день!Ну если так на вскитку тоооо...для меня это -хишник пожалуй.Почему?..всё просто ребята...я ноч неспал после него...Спасибо.
*
A Smith
31 окт 2007 в 16:21
Титаник..я так плакал..так плакал...очень много плакал :plaksa: Ггг
*
A Smith
1 ноя 2007 в 10:00
Brave Heart,М. Гибсон,очень жаль Вильяма Волесса, реально трагичный финал!
*
Haдёнka
1 ноя 2007 в 12:09
No comment, да уж-" беги Форест, беги!" " Жизнь как коробка конфет-никогда не знаешь что внутри." А ещё есть фильм " Дом из песка и тумана"
*
d!mboy
1 ноя 2007 в 12:17
Chico, я бы к твоему списку еще добавил "Богиня. Как я полюбила". последние полчаса фильма довольно депрессивны, как и весь фильм впрочем
*
KOKA!NA
1 ноя 2007 в 23:57
я лю фильмы по кингу. в конце все умирают или сума сходят. это успокаивает
*
F2f
4 ноя 2007 в 19:02
Как то задумался я.. Ведь всего несколько фильмов смотрел с трагичным концом.. Но выделю безусловно "Зеленая миля" и еще "Если только" ( If only ). Второй фильм смотрел десяток раз - и все не надоедает.. И комок в горле после фильма..
*
NFS RACER
4 ноя 2007 в 19:55
Поезд на Юму,Пираты карибского моря три(особенно трагичен,если смотреть ло конца титров)
*
Aнимэшниk
6 ноя 2007 в 03:57
Хм ... " Горбатая Гора " . Он взял 3 оскара. Фильм про геев. Сначало не хотел смотреть, но подруга заставила... Я так ни когда не ривел... А нет, когда в 4 года потерял своего плюшевого мядведя... Фильм очень сильно бьёт по психике :plak: :kul:
*
Aнимэшниk
6 ноя 2007 в 04:01
Ну и "ванильные небеса" , " в твоей тени" , "история слова люблю" , "50 первых поцелуев" :-( ... :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025