К-19, не знаю кто-как, но меня очень задело, и, естесственно, Зеленая миля - просто рыдать охота; еще Гладиатор, Троя. . . Бывает чувства захватывают, во 2-м Властелине колец, когда тьма пробила стены, и вроде уже все, но в последний момент. . . . .
Самый,самый мой любимый фильм,который смотрел миллион раз и еще только же посмотрю-Форест Гамп! И конец,кто хорошо помнит,когда он сидит и ждет сына на автобусной остановке и...взлетает белое перышко...момент меня лично заставляет чуть ли не плакать,причем независимо сколько раз смотрел:"(ну и присоединюсь:Зеленая миля,Гладиатор
Как то задумался я.. Ведь всего несколько фильмов смотрел с трагичным концом.. Но выделю безусловно "Зеленая миля" и еще "Если только" ( If only ). Второй фильм смотрел десяток раз - и все не надоедает.. И комок в горле после фильма..
Хм ... " Горбатая Гора " . Он взял 3 оскара. Фильм про геев. Сначало не хотел смотреть, но подруга заставила... Я так ни когда не ривел... А нет, когда в 4 года потерял своего плюшевого мядведя... Фильм очень сильно бьёт по психике :kul:
22 окт 2007 в 19:02