Фильмы с трагичным финалом | SEclub.org
Фильмы с трагичным финалом
Все новые
Всего сообщений: 257
*
Alekser
20 апр 2007 в 13:56
"Профессионал" с Ж.П. Бельмондо. Когда первый раз его в кино смотрел, так в конце фильма весь зал в слезах тонул. ))) Чему несомненно способствовала и замечательная музыка.
*
lUkASz53oi
20 апр 2007 в 14:14
Не знаю почему.когда смотрел "последний самурай" в кинотеатре прослезился в конце...
*
Kutu3off
ts 20 апр 2007 в 20:04
Вот я по вашему совету посмотрел 3ЕЛЁНУЮ МИЛЮ (нашёл лицензию). Ох, трудный фильм, я наверно "банку пива" наплакал. Музыка класс, сюжет СТИВИНА КИНГА оболдеть. (наверно кинцо ещё пару раз погляжу) Надо книгу найти почитать. Кстати, на этом диске и английский оригенал был, ну там голос у актёров такой противный. Ща ищу РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ.
*
Daria
20 апр 2007 в 20:59
К вышесказанному мне остается добавить только "Плати другому" (ну или что-то в этом духе). В фильме рассказывается о том, как маленький мальчик пытается изменить мир к лучшему согласно своему школьному проекту. В финале он погибает :plak: Но его дело продолжает жить. Очень трогательная сцена, когда к его дому со всего города начинают приходить люди со свечами в руках. Советую посмотреть
*
double-w
21 апр 2007 в 16:37
я люблю фильмы с траг. финалом. Красота по-американски, солнечный свет, это последние которые я смотрел. в красоте тот актёр, который в ghost rаider был блэкхэртом хорошо сыграл.
*
bernyfox
21 апр 2007 в 16:46
Искуственный интелект... Плакал в конце... Жестокие игры тоже...
*
skorcezi
21 апр 2007 в 21:27
Ни за что не поверите: Lock, stock and two smoking barrels. Мало того, что без денег остались, так ещё по ходу стволы мужик всё-таки выбросил. Я в конце реально дёргался за мужиков- очень хотелось, чтобы хоть что-то им досталось.
*
Granatomet
25 апр 2007 в 12:44
skorcezi, да уж,трагедия этих чуваков просто ужасна.Я в финале рыдал... :rzhu:
*
double-w
27 апр 2007 в 00:48
Титаник :plak: почему Кейт Уинслет была такой толстой? я думая доски им бы хватило. А насчёт трагедии вначале, Эйс Вентура 2, енота до слёз жаль.
*
Чepняx
28 апр 2007 в 18:14
Я удивляюсь вам всем.Как же вы могли забыть про "Жестокие игры-1"я считаю что это настоящий фильм с трагич.концом.
*
sm@ll
28 апр 2007 в 18:18
Индийские фильмы. Почти абсолиютно все. и матри современные.
*
sm@ll
28 апр 2007 в 18:19
Чepняx, а про него уже писали.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024