"Профессионал" с Ж.П. Бельмондо. Когда первый раз его в кино смотрел, так в конце фильма весь зал в слезах тонул. Чему несомненно способствовала и замечательная музыка.
Вот я по вашему совету посмотрел 3ЕЛЁНУЮ МИЛЮ (нашёл лицензию). Ох, трудный фильм, я наверно "банку пива" наплакал. Музыка класс, сюжет СТИВИНА КИНГА оболдеть. (наверно кинцо ещё пару раз погляжу) Надо книгу найти почитать. Кстати, на этом диске и английский оригенал был, ну там голос у актёров такой противный. Ща ищу РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ.
К вышесказанному мне остается добавить только "Плати другому" (ну или что-то в этом духе). В фильме рассказывается о том, как маленький мальчик пытается изменить мир к лучшему согласно своему школьному проекту. В финале он погибает Но его дело продолжает жить. Очень трогательная сцена, когда к его дому со всего города начинают приходить люди со свечами в руках. Советую посмотреть
я люблю фильмы с траг. финалом. Красота по-американски, солнечный свет, это последние которые я смотрел. в красоте тот актёр, который в ghost rаider был блэкхэртом хорошо сыграл.
Ни за что не поверите: Lock, stock and two smoking barrels. Мало того, что без денег остались, так ещё по ходу стволы мужик всё-таки выбросил. Я в конце реально дёргался за мужиков- очень хотелось, чтобы хоть что-то им досталось.
20 апр 2007 в 13:56