Jeka1, любите всякие символы использовать в имени БТ, изза этого страдаете. Сестра не могла ни чего принимать пока я ей не удалил символы ¤ § и т.п. Мой откликается на это: ERROR! code #1
Мужики а у мну проблема такова...нашёл адаптер все что на нём написано это bluetooth 2.0 HK-750...подсоеденяю его...он просит дровишки......у мну Windows Sp3 zver cd от 19,08,08...дров для него в интернете не нашёл...5 ссылок в гугле выдаёт и то се ппро продажу...есть ли чё нибудь универсальное...как мне сделать что б он работал?
мля , намучился я с адаптером, сночало нормально, а теперь есле захочю чёнить сделать ругается на "проверка лецензии зуба неудолась" как ето решить можно, ато достало, главное с мобилы безпроблем а комп ругается, и немогу новые устроуства искать
всё поздравте разобрался, оказывается он работает тока через USB 2.0 , а я подрубал ччерез ридер и удлинитель 1.0 , тепер балуюсь, использую мобилу как мыш у клавой, даже в флутаут поиграл щаль чё у телефона слабо ловит, как бы отхожу метров на 30 с припятствием дом, телефон его находит , а телефон то отправить ответ тока до 8 метров, хотя я тестировал на самомделе метров 20 напрямую
ПОМОГИТЕ МНЕ Я КУПИЛ УСБИ СИНЕЗУБЫЙ НА КОМП BURO УСТАНОВИЛ ДИСК ВКЛЮЧИЛ БЛЮТУ И НАЧАЛ СВЯЗЫВАТСЯ С КОМПОМ С ПОМОЩЬЮ ТЕЛЕФОНА ПРОГА КОТОРАЯ НА ДИСКЕ УСТАНОВИЛ И ОНА РАБОТАЛА НО ПОТОМ ЕЁ СНЁС И СНОВА УСТАНОВИЛ А ОНА ПИШЕТ ОШИБКУ ПРИ УСТАНОВКЕ НО УСТАНАВЛИВАЕТСЯ И КОГДА ЗАПУСКАЕШь ПРОГРАММУ ТО ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ И ВИНДА ВИСТА ЕЁ ЗАКРЫВАЕТ ЧЁ ТАКОЕ ПОМОГИТЕ МНЕ
Baaac, какую ошибку даёт , похож на мой случай, удали зуб с компа, удоли весь софт, поставь софт заного , когда попросит вставь зув, для уверености в порты на задней панели
16 авг 2008 в 21:58