Матрица | SEclub.org
Матрица
Все новые
Шaйтaнн,Если убрать все компьютерные эффекты,то Матрица будет похожа на кусок говна.Нече тогда не останется.Если взять Терминатора 1 и 2,то убрать спецэффекты,фильм останется интересным.Сейчас даже фильм снимают с участием Брюса Ли,конечно,кто нечего не смыслит в актерском мастерстве,то тому вообще мультики лучше смотреть!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 146
*
Triptolem
19 мар 2007 в 18:09
Я готов поверить даже в саму идею матрицы, но только не в искренность и сюжетную необходимость любви Нео и Тринити.
*
Пpeдcтaвитeл
20 мар 2007 в 03:00
2 и 3 часть поймут только такие фанаты, как я. Имхо. АНИМАТРИЦА тоже поймут только фанаты. И вообще куды подевался киану ривз
*
koSяk
20 мар 2007 в 04:01
чё за анимацыя?
*
CeilZurn
20 мар 2007 в 04:08
Я только со 2 раза просмотра трилогии понял про че фильм.
*
Пpeдcтaвитeл
20 мар 2007 в 05:24
Аниме про матрицу
*
РЕЗОНАНС
20 мар 2007 в 05:36
Я уже раз по 20 всю трилогию пересмотрел и не надоедает, настолько разнообразный и умный сюжет. Имхо, фильм лучший. :kul3:
*
Пpeдcтaвитeл
20 мар 2007 в 08:16
Резонанс . Полностью с тобой Согласен чувак :)
*
Шaйтaнн
21 мар 2007 в 15:29
Матрица-уже Легенда,равная по значимости для кинематографа Звездным воинам,Терминатору или Чужим!
*
ПPAKTИK
26 мар 2007 в 20:14
Шaйтaнн,Если убрать все компьютерные эффекты,то Матрица будет похожа на кусок говна.Нече тогда не останется.Если взять Терминатора 1 и 2,то убрать спецэффекты,фильм останется интересным.Сейчас даже фильм снимают с участием Брюса Ли,конечно,кто нечего не смыслит в актерском мастерстве,то тому вообще мультики лучше смотреть!
*
ФMC
26 мар 2007 в 21:02
ПPAKTИK, однако же, по этому "куску говна" учёные научные статейки пишут, а по "терминатору" нет :jazyk:
*
DRAGONSK!N
27 мар 2007 в 09:17
РЕБЯТ,ЭТО ПРОСТО КРАСИВАЯ ТРИЛОГИЯ, КОТОРУЮ НАДО ПОСМОТРЕТЬ КАК НИТЬ, ПОТОМ ПОЛОЖИТЬ НА ПОЛКУ, НУ А ЧУТЬ ПО ПОЗЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ РАЗ, ВЕДЬ ЗАВОРАЖИАЮЩАЯ ЖЕ КАРТИНА...МДА...!
*
foont
1 апр 2007 в 10:29
ПPAKTИK, а зачем убирать спецэффекты? То, что задумывалось авторами, без fx никак не передать, в терминаторе - не столь они важны. Тем более если к технологии развиваются, почему бы их не применить? Спецэффекты окунают нас в новый мир, заставляют верить в него и жить им. В терминаторе такого результата и не надо добиваться. И как же тебе не противно было так грязно минусить?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025