Очень хороший фильм,я по нему пара клипов сделал...для себя...качество оставляет желать лучшего:-),ваще там лучший экшн,лучшие бои,и идея у фильма:-):-):-)
ПPAKTИK, очень не понравилось как ты написал,читай пост шайтана,если из термика убрать эфекты то ты вообще фильм не поймешь,или ты считаешь что Шварц талантлевей Ривза,тогда извини,тебе можно не заходить в фильмы и сериалы,мож сравнить количества фильмов первого и второго,
Когда появилась первая матрица, это как, как мир заново появился! после похода в кино я купил кассету( извините не стыжусь у меня видик был, двд не было! так вот я эту кассету загонял так что запись раза в два ухудшилась. Первый день смотрел 3 раза( не поверите). Носил очки как у нео, это как, вы понимаете! библейская аллегория, это взгляд в настоящее! Практик плохо, очень плохо!
Ггг... А если из 300 спартанцев убрать спецефекты,фильма ваще не будет.И всеравно отличный фильм,тож самое с Матрице,она расчитана на эфектность,тем более в 99 году ето было просто ОЧ крутые спецефекты.
Очень хороший фильм,я по нему пара клипов сделал...для себя...качество оставляет желать лучшего:-),ваще там лучший экшн,лучшие бои,и идея у фильма:-):-):-)
Супермегапуперзагонное кино! Лучшее кино в своем жанре (хотя его трудно определить). Потрясающие Спецэффекты, монтаж! Кто не посмотрел, тот далеко отстал от жизни...
Кстати прикол этого фильма я считаю в том што БРАТЬЯ ВАЧЁВСКИ сделали "ОДНО КИНО" и все а "ВСЯКИЕ СТИВЕНЫ СПИЛБЕРГИ" по писят фильмов наснимали на одну и ту же тему их уже смотреть противно
кстати сдудия Уорнер, братьям Вачовски на первую часть вначале дали всего 10 лимонов. Вачовски эту сумму истратили на первые 10 мин, посмотрев материал боссы студии решили спонсировать дальше. Кто не знал зависание Тринити в начале фильма, это анимация снятая более 200ми фотоаппаратами, как и Нео уворачивается от пуль.
1 апр 2007 в 11:27