Матрица | SEclub.org
Матрица
Все новые
Всего сообщений: 146
*
Skofyn Reb
22 фев 2009 в 14:01
SellenLeiter, читай тут www.galactic.org.ua/Interakt/MATRIX.rar
*
~MaйkoП~
22 фев 2009 в 14:11
Skofyn Reb, зачем ему читать?Он нас проверяет :blabla:
*
SellenLeiter
22 фев 2009 в 17:31
Skofyn Reb, у меня нет компа. Можешь написать текст здесь?
*
~MaйkoП~
5 мар 2009 в 16:11
Кстати актер Уилл Смит отказался от роли Нео. Позже он сказал, что, если бы он взял роль в то время, то "должен бы был много с этим провозиться". Первоначально в роли Морфеуса предполагался Шон Коннери. Но он отказался, сказав, что ничего не понимает в сценарии.Жан Рено был близок к тому, чтобы сыграть роль агента Смита. Он отказался от роли, вместо этого взяв роль в фильме "Годзилла".На роль Морфеуса также пробовались Гэри Олдман и Сэмюэль Л. Джексон.Также первоначально в роли Нео братья Вачовски видели Джонни Деппа, но Warner Bros. хотели на эту роль Брэда Питта или Вэла Килмера. Но после того, как Килмер и Питт отказались, выбор встал между Джонни Деппом и Киану Ривзом. В результате выбор остановился на Киану, который был просто очарован сценарием.
*
A Smith
5 мар 2009 в 21:05
На морфеуса из вышеперечисленого хорошо бы вписался С.Л.Джексон.Ну а нео кроме Ривза трудно кого нибудь представить на его месте.Питт блондин черный костюмчик был бы не к лицу.Вобщем фильм культовый.есть на дисках,пересматриваю регулярно,завораживает
*
~MaйkoП~
5 мар 2009 в 21:11
A Smith, ну Фишборн от Самюеля не сильно отличается гг
*
A Smith
5 мар 2009 в 21:14
~MaйkoП~, эт да.но и актер хороший
*
SellenLeiter
6 мар 2009 в 00:42
A Smith, раз пересматриваешь, то ответь на мой вопрос на прошлой странице.
*
DMan610
18 сен 2009 в 02:05
Матрица лучший фильм на свете! Я его фанат, видел раз 200!! Нд один фильм так не зацепил!
*
DMan610
18 сен 2009 в 02:06
SellenLeiter, матрица это система, система и есть наш враг, но посмотри кого ты видишь вокруг врачей учетелей работяг. Ит.д. Долго писать смысл в том что каждый человек это потенциальный агент. По памяти писал, помню дословно только писать не охота.
*
Deo
18 сен 2009 в 13:05
D-Man61O, а мне наоборот,не оч,зацепил только властелин колец!смотрел его уже раз 20 а матрицу так на пару раз.
*
Nikole107
20 сен 2009 в 22:47
Фильм просто потрясающий!сколько раз его смотрю столько восхищаюсь!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025