Дааа... для меня Матрица самый лучши фильм из всех которых я видел...Я просто фанател когда смотрел фильм О_О лет 7 мне было когда я 1 раз посмотрел фильм, я сначала не понял смысл фильм вообе никак но от самого фильма просто охриневал настолько он меня зацепил что мне бывало даже страшновато его смотреть одному в комнате (1 часть) со второго раза я начал понимать смысл фильм и еще больше зафанател каждый раз следил когда по телику показывать будут просто в ожидании счастья и еще больше смотрел О_О раз 20 точно первую чать посмотрел также мне понравилась 2 часть уже 21 век Кули)) тама и качество лучше и спец эффекты аще найс +_+)) а вот третья часть меня не порадовала... а потому что ттам уже в большей степени о городе Зион и о войне с машинами... кстати лет 10 мне было и в программке было написанно что типо матрица 4 ляля тополя в 5 часов утра так хотел посмотрел но не смог...( интересно что это было? Отвечаю было " типо матрица 4 " я раз по 10 на дню смотрел
Вачовски хотят продолжить "Матрицу" еще двумя фильмами? Перед Рождеством Киану Ривз встречался с Вачовски, но только сейчас актер рассказал, что Энди и Лана сделали сценарные наброски двух картин, которые вернут его в мир "Матрицы" в образе Нео. Кроме того, режиссеры продали студии Warner сценарий футуристичекой версии "Робина Гуда". По словам Ривза, Вачовски разговаривали с Джеймсом Кэмероном, обсуждая плюсы и минусы съемки в 3D, поскольку собираются снова устроить революцию в технологическом плане. Также Киану обещает, что новая дилогия будет больше похожа на первый фильм, нежели на две последовавшие за ним картины. Ривз рассказал о сиквелах трилогии "Матрица", будучи в Лондоне, где он промотирует свой новый фильм "Криминальная фишка от Генри". Новость дебютировала на сайте AICN. -------- www.kinopoisk.ru/level/2/news/1467800/
V!T@L!Y, перейди снова по ссылке, там написано, что представители Ривза говорят, что он ничего такого не сообщал. А жаль, даже если и был бы не очень хороший сценарий, все равно хотелось бы посмотреть на новую Матрицу в IMAX 3D..
Вы меня простите, но нахрена? Нахрена нужно продолжение? Все, кто только мог, сказали, что 2 и 3 матрица зафейлены. Ну, не надо тока щас тапками бросаться. Подумайте: если б не было 1го фильма, вперла бы кого-нить Перезагрузка? Был бы очередной проходной "Джонни-мнимоник" (единственный более-менее известный фильм с Ривзом до Матрицы). Единственная мысль, которую я вынес из 2 и 3 - это то, что в Матрице не просто похерили мир, но похерили его и в первой матрице, так что пришлось пускать матрицу-в-матрице и так 8 раз, а Зион и спасшиеся вышли только на один из уровней, а не в тех риал волд и все пропало. Хотя, можт такого и не было в матрице, а я это сам придумал, чтоб мне было интересно смотреть и хоть как-то оправдать потраченное время.
16 дек 2009 в 00:48