Traxnavolnax, как по мне, то кис 2010 лучше 2011, ну или crystal (его я использую).На счет взлома наилучшим,считаю,сброс триала.Раз в месяц 4 клика и месяц нет гемороя с ключами.А всяким сборкам с вечным ключем и прочим взломам я не доверяю.А 2011,как мне показалось,больше систему грузит,например: при 2010 плеер резво запускается,а с 2011 как-то секунд 5 при тех же условиях,ну и подобное.
blin, ну 2011 же лутче?напиши мне пожалуйста в бокс как взломать,а то я винду снова поставил,нет антивиря,жду когда поможешь.как мне взломать,мне главное чтоб защита норм была,и обновление качал сам
Установил эту мазафаку месяц назад. Одиннадцатую. Была 10тка. Ну дак вот, сразу начались глюки..но терпимые..но сегодня, после заргрузки и работы системы две минуты все висло намертво. И повторялось каждый раз при включении системы. Хотел переустановить виндовс, но нехрена. Зашел через безопасный режим, вручную снес каспера и все тип-топ. Подобное лаги у кого-нить наблюдались или дело в моих кривых руках?
Ну это уже и не смешно... Снес кав вручную через безопасный режим. Потом хотел снесни норм, но не получилось... Теперь хотел поверх поставить кис но не получается так как пишется, что кав был удалн некоректно...но ведь и проблема в том, что коректно я его удалить не могу..не тогда не мог, не сейчас. Печаль.
Mopзиk, кав тоже не ставится...пишется, что не коректно удаленно и нужно запустить(!) мастер установки О_о Сейчас качаю утилиту, проверю на вирусы....и качаю нод.
13 янв 2011 в 08:42