Парни ,привет.Кто скажет чё за фигня такая.Скачал кумулятывные обновления,начинаю обновление,а он KIS2010,пишет ошибка проверки лицензии.Мож я чёт не так делаю?
Как избавится от этого постоянно возникающего окна? upwap.ru/1269995 Уже и к доверенным добавлял, и наоборот все запрещал... Все равно, через каждый час вылазит это окно. И избавится от этой прожки не могу.
Парни ,привет.Кто скажет чё за фигня такая.Скачал кумулятывные обновления,начинаю обновление,а он KIS2010,пишет ошибка проверки лицензии.Мож я чёт не так делаю?
-DOCTOR WHO-, думаю нет иначе давно забанили б , как я понял куплен для двух компов .там короче возле часов вылазило сообщения когда подключили к компу внешний hdd типа разрешит , блокировать вот и кликнули блокировать тепер значок каспера в трее возле часов стоит восклицательным знаком.я сам этот комп и kav глазами не видел меня попросили помочь но если я каспером не пользовалься... Вот за этого и прошу здесь что за блокировку можно включить и не отключить хз.я сам пользуюсь avast-ом там нет такого если я отключил один модуль на время потом могу подключить.
Подскажите как сделать в KIS 2011 так чтобы Adobe Fotoshop CS5 не отправлял данные в сеть интернет о том какой ключ установлен или вообще с серваком своим не связывался.
26 янв 2011 в 14:34